Кредиторы петровского завода «Молот» готовы на мировое соглашение

29.08.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 686

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Арбитражный суд сегодня проведет заседание, где рассмотрит дальнейшую судьбу электромеханического завода «Молот», находящегося в городе Петровске Саратовской области. Как сообщает министерство промышленности и энергетики области, вчера, 28 августа, состоялось собрание кредиторов этого предприятия, находящегося в данный момент в процедуре банкротства. На собрании кредиторы предприятия проголосовали за заключение мирового соглашения.

«В настоящее время на предприятии ликвидирована задолженность по заработной плате, сформирована производственная программа на текущий год выше точки безубыточности, прорабатываются вопросы загрузки предприятия в 2014 году», - отмечают в министерстве.

По словам министра промышленности области Сергея Лисовского, в случае, если «Молот» удастся вывести из процедуры банкротства, завод по распоряжению президента Путина подвергнут акционированию.  

Напомним, в январе этого года рабочие завода, которым не выдавали заработную плату, грозили объявить забастовку и обращались за помощью к губернатору Валерию Радаеву. Чтобы заплатить сотрудникам деньги, пришлось продать часть имущества предприятия.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ