Кредиторы петровского завода «Молот» готовы на мировое соглашение

29.08.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 634

Арбитражный суд сегодня проведет заседание, где рассмотрит дальнейшую судьбу электромеханического завода «Молот», находящегося в городе Петровске Саратовской области. Как сообщает министерство промышленности и энергетики области, вчера, 28 августа, состоялось собрание кредиторов этого предприятия, находящегося в данный момент в процедуре банкротства. На собрании кредиторы предприятия проголосовали за заключение мирового соглашения.

«В настоящее время на предприятии ликвидирована задолженность по заработной плате, сформирована производственная программа на текущий год выше точки безубыточности, прорабатываются вопросы загрузки предприятия в 2014 году», - отмечают в министерстве.

По словам министра промышленности области Сергея Лисовского, в случае, если «Молот» удастся вывести из процедуры банкротства, завод по распоряжению президента Путина подвергнут акционированию.  

Напомним, в январе этого года рабочие завода, которым не выдавали заработную плату, грозили объявить забастовку и обращались за помощью к губернатору Валерию Радаеву. Чтобы заплатить сотрудникам деньги, пришлось продать часть имущества предприятия.  

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ