Приговор в отношении Алексея Прокопенко законный, считают саратовские прокуроры

28.08.2013, 18:25
Комментарии: 0
Просмотры: 445

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Прокуратура Саратова считает приговор в отношении главы администрации Саратова Алексея Прокопенко обоснованным и законным. Именно поэтому сторона обвинения не стала обжаловать решение суда, по которому сити-менеджер обязан заплатить 200 тысяч рублей штрафа. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» сообщил источник в надзорном ведомстве. 

«Прокуратура изучила на предмет законности приговор в отношении Прокопенко и считает, что он вполне законный и оснований для его обжалования не имеется», - сообщил источник. 

Напомним, что 14 августа решением мирового судьи Волжского района Саратова Елены Ледневой глава администрации города был приговорен к 200 тысячам рублей штрафа за злостное неисполнение судебных решений по предоставлению жилья нуждающимся. Всего сити-менеджеру инкриминировалось 9 эпизодов данного правонарушения. 

Отметим, что 26 августа адвокат чиновника Светлана Писакина обжаловала решение Ледневой. Защитница считает, что приговор в отношении ее клиента «незаконный и необоснованный». Помимо этого в апелляционной жалобе она указывает на «нарушение принципа состязательности». Обосновывая свои доводы, Писакина указала на отказ суда в проведении почерковедческий экспертизы подписей ряда свидетелей.      

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
5 (419)
от 14
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Отдать, чтобы продать
Дом на Советской – первая ласточка.
Под вой сирен
Казалось бы, наши власти делают всё возможное, чтобы Саратовская область гремела по всей стране. Совещания, форумы, круглые столы; урбанизация и агломерация. Самые смелые планы, самые сокровенные мечтания.
Птичку жалко? Не перестарайтесь!
Как правильно кормить птиц зимой.
1
Деньги давай!
Разрешая отрезаться от центрального отопления, жителям Красноармейска забыли сказать о сохраняющейся обязанности за него платить.
Продвижение в регионы
Саратов посетил руководитель крупной нефтяной компании.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 570
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ