В десятибалльных пробках саратовцы поздравляют друг друга с Новым годом и желают «нормальных чиновников»

Оценить
В десятибалльных пробках саратовцы поздравляют друг друга с Новым годом и желают «нормальных чиновников»
Дорожная ситуация на 16.35
В областном центре максимальный уровень пробок регистрируется уже четвертый день.

Сегодня, 29 декабря, несмотря на то, что снегопады завершились еще два дня назад, затруднения движения автотранспорта в Саратове снова почти весь день оцениваются сервисом «Яндекс.Пробки» в максимально возможные 10 баллов.

Движение парализовано на улицах в центральной части города, ограниченной районами Сенного рынка, Детского парка, железнодорожного вокзала и улицей Горького. Также многокилометровая пробка образовалась на проспекте 50 лет Октября, улице Шехурдина и затем на проспекте Строителей.

В бордовый цвет, означающий наиболее низкую скорость движения, окрашены улицы Антонова и Тархова в Солнечном. Относительно свободны дороги только в Волжском и Заводском районах.

Согласно «Яндекс.Картам», в четвертый день максимальных пробок жители города развлекают себя игрой в города, а также пожеланиями к Новому году. В частности, один из пользователей пожелал окружающим «нормальных чиновников» в следующем году.

К автомобильным пробкам добавились перебои в работе общественного электротранспорта. Как сообщается в группе «Трамваи и троллейбусы Саратова» в соцсети «ВКонтакте», около 15.30 у остановки «улица Чапаева» было прервано движение троллейбусов №№ 1, 5 и 15.

Напомним, из-за того, что власти не могут справиться с последствиями снегопадов, транспортный коллапс в Саратове продолжается с начала недели. В последние дни 10-бальные пробки держатся почти все рабочее время, кроме утра.