Заваленный снегом Саратов. Бондаренко опубликовал образец жалобы в прокуратуру

Оценить
Заваленный снегом Саратов. Бондаренко опубликовал образец жалобы в прокуратуру
Фото Страница Николая Бондаренко в Instagram
Депутат облдумы от КПРФ призвал жителей заставить власти работать эффективнее.

Депутат Саратовской областной думы от КПРФ Николай Бондаренко призвал жителей региона с помощью прокуратуры мотивировать чиновников эффективнее чистить населенные пункты от снега. С этой целью коммунист опубликовал на своей странице в Instagram образец жалобы в прокуратуру и районную администрацию.

«В связи с тем, что Саратов и область завалило снегом, а власть катастрофически не справляется с обязанностями по очистке города, ко мне поступает огромное количество писем с вопросом - куда можно обратиться и написать письмо? Прокуратура - орган, призванный контролировать такие ситуации! К посту прикреплю текст обращения. Не откладывайте на потом, прям сейчас, среди мишуры и упаковочной бумаги, садитесь и пишите обращения. Пусть власть начнет работать хорошо независимо от праздников!» - призвал коммунист.

В предложенном образце перечислены все основные проблемы, с которыми могут столкнуться горожане: нечищеные тротуары и дороги, застревающие в снегу машины, открытые люки и провалы в асфальте.

Судя по геолокации в Instagram коммуниста, свой пост он опубликовал из прокуратуры Кировского района Саратова.

Комментаторы под записью припомнили, что жители Самарской области в качестве протеста против неубранного снега на улицах, накидали огромный сугроб у дверей администрации поселка Новосемейкино.