На саратовской дороге застряла снегоуборочная машина

Оценить
На саратовской дороге застряла снегоуборочная машина
Фото vk.com/saratov_24
Балаковцы сообщают, что из-за «неожиданного» декабрьского снегопада «скорая» не смогла приехать к пациенту.

В Саратове на нерасчищенной от снега дороге застрял специальный снегоуборочный КамАЗ.

Фото попавшей в ловушку спецмашины сегодня, 29 декабря, в группе «Саратов онлайн» ВКонтакте опубликовал пользователь Станислав Максимов.

Он отметил, что застряла коммунальная машина на лице Прудной (Ленинский район).

«В итоге попытки выбраться были тщетны. Водитель развернулся и просто уехал! – подчеркивает автор. - Единственный у меня вопрос: А для себя же нельзя было опустить ковш и расчистить дорогу для проезда? Скорее всего, такие водители рассуждают так: мне за это не платят - и пофиг, сами пусть разгребаются от выпавшего снега! Спасибо, уважаемая администрация».

В той же группе вчера вечером появился гневный пост жительницы Саратова в адрес губернатора Валерия Радаева, связанный с плохой работой коммунальщиков.

«У жителей города Саратова складывается впечатление что вы вообще слепы, - обращается анонимная жительница к главе региона. - Выйдите на улицу, вы посмотрите что творится. Люди после работы, уставшие, голодные идут на остановку, педагоги, воспитатели, инженеры и прочие профессии....Вы вдумайтесь, сколько сил мы тратим за день, в особенности учителя и воспитатели».

Саратовчанка рассказала, что из-за перебоев в работе общественного транспорта ей пришлось пешком пройти от 3-й до 8-й Дачной.

«Низкий вам поклон, за ваше издевательство и бездействие», - завершает обращение к Радаеву жительница.

В свою очередь жители Балакова также отмечают плохую работу дорожников по расчистке улиц от снега. Так, участница группы «Типичный Балаково» ВКонтакте Екатерина Козлова опубликовала фотографию застрявшего на одной из улиц города атомщиков автомобиля скорой медицинской помощи.

«А кто-то очень ждёт скорую помощь... Но она не может добраться до больного. Снег неожиданно выпал в декабре и коммунальщики не были готовы», - замечает она.

Напомним, что в Саратове невозможность бригам «скорой» добраться к пациентам из-за снега на дорогах стала поводом претензий прокуратуры к главе города Михаилу Исаеву. Жители сообщали об аналогичной проблеме, с которой столкнулись саратовские пожарные.

Застрявшая в Саратове снегоуборочная машина Застрявший в Балакове автомобиль скорой помощи