Водителей просят просмотреть видеорегистраторы для поиска пропавшего балаковского мальчика

Оценить
Водителей просят просмотреть видеорегистраторы для поиска пропавшего балаковского мальчика
Сергей Кустов. Фото со страницы vk.com/lizaalertsaratov
Пропавший 12-летний подросток мог оказаться на записи у тех, кто проезжал по трассе от Маркса до Пугачева с десяти утра до десяти вечера 27 декабря.

Поисковики отряда «Лиза Алерт Саратов» просят водителей помочь им в розыске пропавшего 12-летнего мальчика из поселка Головановский Балаковского района. Соответствующее обращение опубликовано сегодня, 28 декабря, в группе отряда во ВКонтакте.

Поисковики обратились ко всем водителям, которые проезжали по трассе от Маркса до Пугачева с десяти утра до десяти вечера 27 декабря и попросили их проверить записи с видеорегистраторов. Возможно, где-то в кадр попадет пропавший Сергей Кустов.

В случае обнаружения на записях важной информации можно позвонить по телефонам 8-905-369-31-55 (Константин), 8-905-385-02-65 (Людмила) или по номеру 8-927-155-05-55.

Также поисковики просят помочь им с поиском ребенка и предоставить отряду снегоступы и лыжы для розыска в природной среде. Желающие помочь могут отписаться в комментариях под записью в группе отряда во ВКонтакте.

Напомним, 12-летний житель поселка Головановский Сергей Кустов пропал без вести вчера, 27 декабря. Пропавший ростом 170 сантиметров, нормального телосложения со светлыми волосами и голубыми глазами. Он был одет в темно-синюю куртку со светло-коричневыми рукавами, свитер цвета серый меланж, темно-синее трико, темные зимние кроссовки на шнурках и красную шапку.