Транспортный коллапс. За три дня в пробках жители Саратова стали «одной большой семьей»

Оценить
Транспортный коллапс. За три дня в пробках жители Саратова стали «одной большой семьей»
Горожане, попавшие в пробки на дорогах, готовы продать душу за снегоход.

Сегодня, 28 декабря, автомобилисты, попавшие в заторы на дорогах Саратова, обменивались ироничными комментариями в приложении «Яндекс.Карты».

Как заявил участник дорожного движения на проспекте 50 лет Октября, он готов продать душу за снегоход. Его поддержал «коллега по пробке», уверенный, что в последние пять дней действие, которое всем удается идеально и на 10 баллов – стоять.

«Вот так и проходит моя молодость сейчас!» - поддержал их еще один автомобилист.

На подъезде к улице Большой Горной кто-то находящийся в пробке, заявил, что он «этот снег душу мотал», а его «сосед» пожелал всем в новом году «стальных нерв».

«Пиво холодный! Кукуруза горячий! Привезем прямо в пробку!» - предложили предприимчивые горожане в районе рынка «Сенной», а другие «бизнесмены» в том же районе предложили недорого продать валерьянку.

«В следующем году стоять в пробках будет еще дороже!» - предрек автомобилист в районе Ботсада СГУ.

На улице Навашина кто-то нетерпеливый умолял всех расступиться, так как опаздывал на работу, а на улице Танкистов один из водителей обратился к персонажу «Властелина колец» хоббиту Фродо и заверил, что «мы расчистили этот город для тебя».

«Мы уже как одна большая семья!» - заявил водитель, стоявший в пробке на перекрестке улиц Технической и Навашина.

Напомним, ранее из-за транспортного коллапса водители шутили насчет «несанкционированного митинга» на дороге и заявляли о желании продать почку, чтобы заработать денег на уборку снега.