В Саратове ищут «новогодних волшебников» для детей-аутистов

Оценить
В Саратове ищут «новогодних волшебников» для детей-аутистов
Фото со страницы vk.com/dedmorozprobugdenie
Представители общественной организации «Пробуждение», которая занимается помощью детям с РАС, просят неравнодушных горожан поздравить одного из их подопечных.

Представители общественной организации «Пробуждение», которая занимается помощью детям с расстройствами аутического спектра и другими ментальными нарушениями, просят неравнодушных горожан поздравить одного из их подопечных.

Активисты сообщили, что они проводят на своей странице во ВКонтакте благотворительную акцию «Стань Дедом Морозом».

«Письма Деду Морозу» со своими пожеланиями написали 37 детей, но сегодня, 28 декабря, 15 детей пока остаются без подарков. Члены организации ищут людей, которые могли бы исполнить пожелания этих ребят.

«Мы очень надеемся все же успеть исполнить желания девчонок и мальчишек из нашего альбома «Новогодняя почта. Письмо Деду Морозу». Мы верим в Новогодние чудеса! (…) У вас есть возможность выбрать и поздравить одного или нескольких детишек! Просто напишите о своем желании в комментарии к письму или к фото выбранного вами ребенка», - просят активисты. Они отмечают, что подарок ребенку приобретут сами.

Они обращают внимание всех потенциальных «новогодних волшебников», что если в комментарии к письму или фотографии ребенка есть «Дед Мороз с мешком с подарками», то у ребенка уже есть те, кто его поздравят.