Администрация утвердила целевую программу по ремонту причальной стенки Набережной Космонавтов

28.08.2013, 15:39
Комментарии: 0
Просмотры: 550

Фото архив ИА «Свободные новости»

И.о. главы администрации Саратова Александр Буренин утвердил ведомственную целевую программу «Ремонт и содержание причальной стенки по ул. Набережная Космонавтов» на 2013 год.

Как сообщается в документе, размещенном на сайте мэрии, ремонт причальной стенки не проводился со времен её строительства в 1955-1960 годах. В этом году планируется восстановить 642 погонных метра стенки «от примыкания двухъярусной набережной городского участка до примыкания к Казанскому мосту через Глебучев овраг». После ремонта будет произведено обследование объекта на риск обрушения.

Напомним, что конкурс на проведение ремонта был объявлен еще две недели назад. Расходы городского бюджета на ремонт причальной стенки в этом году запланированы в размере около 1,3 миллиона рублей.

Ранее транспортный прокурор области Виктор Ростов отмечал, что из-за плачевного состояния причальной стенки «скоро пароходам некуда будет причаливать». Сейчас по этой причине крупные туристические корабли, делающие остановки в Саратове, вынуждены бросать якоря посреди Волги.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1429
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ