Транспортный коллапс. Саратовцы добираются до работы на снегоходах

Оценить
Транспортный коллапс. Саратовцы добираются до работы на снегоходах
Фото vk.com/saratov_24
Необычное для города транспортное средство заметили на пересечении улиц Антонова и Перспективной.

Сегодня, 26 декабря, на одной из основных улиц Ленинского района очевидцы заметили мужчину, передвигающегося на снегоходе. Фото опубликовал пользователь ВКонтакте Александр Попельнюк в группе «Саратов онлайн».

На снимке видно, что один из жителей областного центра решил объехать затор на проезжей части на снегоходе. Автор публикации уточнил, что это произошло на пересечении улиц Антонова и Перспективной.

В комментариях саратовцы поддержали идею своего земляка и предложили всем вместе «скинуться» на покупку такого транспортного средства.

Напомним, сегодня дорожная ситуация в Саратове оценивается сервисом «Яндекс. Пробки» на 10 баллов из 10. С 7.15 на федеральной трассе Р-228 Сызрань-Саратов-Волгоград в Саратовской области из-за сильного снегопада ограничено движение грузового транспорта. Позже в мэрии сообщили о том, что о время комплексной очистки автодорог с шести утра 26 декабря до полуночи 27 декабря в Саратове введен запрет на въезд грузового автотранспорта грузоподъемностью более пяти тонн.

Снегоход в Солнечном.jpg

на дороге в Солнечном.jpg