Олег Грищенко поручил за два месяца привести Заводской район «в нормальное состояние»

28.08.2013, 13:57
Комментарии: 0
Просмотры: 491

Фото Вера Салманова

Глава Саратова Олег Грищенко осмотрел несколько дворов в Заводском районе. Жители дома №111 и дома №73 по улице Азина выразили свое возмущение работой управляющей компании и районной администрации. В частности, горожане рассказали, что во дворах нет освещения, старые деревья не спиливаются, а в открытых цокольных этажах зданий обитают бездомные.

В то же время располагавшийся ранее в таком же цоколе подростковый клуб закрыли из-за несоответствия нормам СанПиН. Олег Грищенко отметил, что новое помещение для клуба необходимо подобрать из числа муниципальных.

В целом глава Саратова остался недоволен ситуацией с благоустройством в Заводском районе.

«Вынужден признать, что район запущен, работа здесь ведется недостаточно, администрация не в полной мере выполняет свои обязанности, - цитирует Олега Грищенко сайт горосдкой думы. - Мы действительно, что называется, увлеклись благоустройством центра, Ленинского района, а вот в Заводском проблем остается по-прежнему много. Будем ситуацию исправлять».

Грищенко дал поручение главе администрации района Владимиру Крете и руководителям муниципальных предприятий «за два месяца привести район в нормальное состояние», пообещав проконтролировать их работу.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ