Стала известна дата встречи губернатора с жителями Заводского района

24.12.2012, 20:00
Комментарии: 0
Просмотры: 2739

Фото Денис Юлин

Сегодня жильцы домов с улицы Марины Расковой собрались у дверей областного правительства с намерением встретиться с губернатором Валерием Радаевым. Напомним, глава региона обещал вызвать их к себе, но до сегодняшнего дня никаких приглашений жителям не поступало. Тогда они подали заявку на проведение митинга у проходной правительства области, но городская администрация его не согласовала, сославшись на то, что публичная акция будет мешать движению пешеходов.

Вместо главы региона с инициативной группой встретился начальник управления по работе с обращениями граждан Роман Дементьев, который заявил, что губернатор готов принять жителей Заводского района на личном приеме в эту пятницу в 17.00.

Напомним, Олег Грищенко после встречи с жителями Ленинского района заявил, что в случае, если суд будет проигран, администрация выкупит земли у строительной фирмы. Коммунист Дмитрий Сорокин (см. видео - прим. авт.) считает, что главе города верить нельзя.

Фото
Видео
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1502
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ