Наталья Линдигрин поддерживает решение суда в отношении Екатерины Федоровой

04.12.2012, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1384

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Председатель комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике Наталья Линдигрин прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» решение суда по делу журналистки Екатерины Федоровой. Напомним, вчера мировой судья 4-го участка Волжского района Дарья Щербакова признала ее виновной в незаконной публичной акции.

Мнение депутата оказалось противоречивым. «Я согласна с решением суда. На мой взгляд, это была хулиганская выходка. Люди намеренно мешали проведению заседания облдумы. В этот момент выступал председатель думы Владимир Капкаев», - подчеркнула Линдигрин.

В то же время она не считает, что это была публичная акция. «Гражданская позиция должна выражаться не в хулиганстве. Сказать, что это был пикет - значит признать, что это была организованная акция, которая прошла в рамках закона. Как можно назвать то, что происходило у нас на балконе, законным?», - отметила депутат. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
38 (452)
от 24
октября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Просыпайся, страна...
Все его так обсуждали, что не могла не посмотреть. Но так как по телевизору он уже не идет – в сериале «Спящие» всего восемь серий, пришлось искать его на сайте Первого канала. И он там есть – в открытом доступе.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 398
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ