Наталья Линдигрин поддерживает решение суда в отношении Екатерины Федоровой

04.12.2012, 13:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1345

Председатель комитета по культуре, общественным отношениям и информационной политике Наталья Линдигрин прокомментировала корреспонденту ИА «Свободные новости» решение суда по делу журналистки Екатерины Федоровой. Напомним, вчера мировой судья 4-го участка Волжского района Дарья Щербакова признала ее виновной в незаконной публичной акции.

Мнение депутата оказалось противоречивым. «Я согласна с решением суда. На мой взгляд, это была хулиганская выходка. Люди намеренно мешали проведению заседания облдумы. В этот момент выступал председатель думы Владимир Капкаев», - подчеркнула Линдигрин.

В то же время она не считает, что это была публичная акция. «Гражданская позиция должна выражаться не в хулиганстве. Сказать, что это был пикет - значит признать, что это была организованная акция, которая прошла в рамках закона. Как можно назвать то, что происходило у нас на балконе, законным?», - отметила депутат. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
15 (429)
от 25
апреля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Забыть о любимых крымских винах
Я люблю Крым. Даже после референдума о входе в Россию, когда он стал не моим. Бывает так в личных отношениях, что остается быть философом.
Такие разные таксисты
Неделю назад я тоже писал про такси. Но что поделать, если истории возникают и возникают? На минувшей неделе проходил фестиваль поэзии «Центр весны».
День рождения короля
Востребованные телеведущие на российском телевидении востребованы настолько, что нет им покоя даже в выходные. Такая же нелегкая доля у звезд отечественной эстрады.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ