Лодочники блокировали строительство новой набережной

28.08.2013, 11:38
Комментарии: 0
Просмотры: 2030

Фото Денис Юлин

Вчера возобновились работы по строительству третьей очереди набережной — от улицы Вольской до Большой Садовой. Об этом корреспонденту ИА «Свободные новости» рассказал владелец одной из лодочных баз Николай Сизов. По его словам, таким образом была нарушена договоренность между правительством и лодочниками, по которой строительство новой очереди не должно было начинаться до того, как все лодочные базы переедут на новое место базирования. 

Когда началось забивание шпунтов в районе крайней лодочной базы - «Мукомол», ее владелец на лодке преградил путь строительной технике. Сегодня утром на место выехал председатель областного комитета капстроительства Александр Сурков. Он выслушал претензии лодочников и пообещал, что работы будут вестись только на свободном участке реки до забора ближайшей лодочной базы. 

Напомним, представители лодочных баз обещали перекрыть фарватер Волги, если данное обещание будет нарушено.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1468
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ