Сегодня бывший замминистра спорта области Дмитрий Козлачков предстанет перед судом

28.08.2013, 10:12
Комментарии: 0
Просмотры: 524

Фото stv24.tv

Сегодня, 28 августа, в Кировском районном суде Саратова состоятся основные слушания по делу экс-замминистра молодежной политики, спорта и туризма области Дмитрия Козлачкова, сообщает РИА Новости. Он обвиняется в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Такое же обвинение предъявлено и предполагаемому сообщнику подсудимого — начальнику отдела одного из унитарных предприятий Волгограда Владиславу Большакову

Судебный процесс начнется без предварительных слушаний. Дело Дмитрия Козлачкова находится в производстве судьи Жанны Гришиной.

По версии следствия, в сентябре 2012 года министерство образования области заключило госконтракт с коммерческой организацией на поставку спортивного оборудования на сумму более 29 миллионов рублей. Дмитрий Козлачков, как полагают следователи, узнал о неисполнении госзаказчиком договорных обязательств и предложил исполнителю контракта свою помощь, хотя не имел полномочий вмешиваться в исполнение данного контракта. За «услуги» он потребовал взятку в размере 15% от суммы сделки. При получении части денег замминистра был задержан.

Дмитрий Козлачков частично признал свою вину, но отказался от дачи показаний. В настоящее время он находится под арестом.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ