Заслуженная артистка России Светлана Тома отметила День кино с саратовскими коллегами

28.08.2013, 09:34
Комментарии: 0
Просмотры: 751

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера, 27 августа, в Саратове в кинотеатре «Пионер» прошло торжественное мероприятие, посвященное Дню кино. Поздравила виновников торжества министр культуры Саратовской области Светлана Краснощекова.

«Пусть на меня не обижаются те, кто присутствует здесь из сферы культуры, но другого жанра. Наверное, только кинематограф, только кино вызывает бурю эмоций, бурю страсти, вызывает бурю счастья. Наверное, ни один жанр в сфере культуры не может вызвать таких чувств. И я не сомневаюсь, что почти каждый, здесь сидящий мечтал сняться в кино. Постоять под хлопушкой, когда объявляется кадр, дубль. А главное, очень приятно, что у нас сохранились кинотеатры и установки - это дорогого стоит», - подчеркнула глава министерства.

Затем Светлана Краснощекова наградила особо отличившихся работников и ветеранов киноиндустрии Саратовской области. После церемонии награждения зрителям был представлен ролик о новинках и ожидаемых работах российского кинематографа 2013 года.

Приехала поздравить саратовских коллег и заслуженная артистка России Светлана Тома, она пожелала работникам кино здоровья и благополучия, а также рассказала, о том, что «очень бы хотела гордиться нынешним кинематографом, но пока не получается». Актриса выразила уверенность, что отечественным режиссерам не нужно подражать западному кино, а «нужно снимать свое для своих, как в советское время».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ