Губернатор не исключает, что область возьмет еще один кредит

24.12.2012, 19:20
Комментарии: 0
Просмотры: 662

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовская область заявилась на получение бюджетного кредита на сумму 2 млрд рублей. Об этом сегодня рассказал губернатор Валерий Радаев. О том, будет ли регион брать этот кредит, станет известно после Нового года, отметил глава региона.

«Если нам не удастся состыковаться с федеральными программами, то придется ресурсы заимствовать. Если же мы найдем деньги на софинансирование федеральных целевых программ, тогда мы кредит не будем брать. Мы сейчас находимся в том состоянии, чтобы 2012 год завершить без банковских кредитов. Это очень важно».

В то же время Валерий Васильевич не исключает, что этот кредит будет не последним: «Это зависит от того, насколько нам удастся договориться с федеральным центром. Если у нас получится сместить дотацию на январь, конечно, мы больше брать не будем. В текущем году мы брали 5,5 млрд рублей. Сейчас два – это колоссальная разница. Таким образом, мы подстраховываемся по своим основным расходным обязательствам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1655
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ