Губернатор не исключает, что область возьмет еще один кредит

24.12.2012, 19:20
Комментарии: 0
Просмотры: 609

Фото Денис Юлин

Саратовская область заявилась на получение бюджетного кредита на сумму 2 млрд рублей. Об этом сегодня рассказал губернатор Валерий Радаев. О том, будет ли регион брать этот кредит, станет известно после Нового года, отметил глава региона.

«Если нам не удастся состыковаться с федеральными программами, то придется ресурсы заимствовать. Если же мы найдем деньги на софинансирование федеральных целевых программ, тогда мы кредит не будем брать. Мы сейчас находимся в том состоянии, чтобы 2012 год завершить без банковских кредитов. Это очень важно».

В то же время Валерий Васильевич не исключает, что этот кредит будет не последним: «Это зависит от того, насколько нам удастся договориться с федеральным центром. Если у нас получится сместить дотацию на январь, конечно, мы больше брать не будем. В текущем году мы брали 5,5 млрд рублей. Сейчас два – это колоссальная разница. Таким образом, мы подстраховываемся по своим основным расходным обязательствам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ