Губернатор не исключает, что область возьмет еще один кредит

24.12.2012, 19:20
Комментарии: 0
Просмотры: 628

Фото Денис Юлин

Саратовская область заявилась на получение бюджетного кредита на сумму 2 млрд рублей. Об этом сегодня рассказал губернатор Валерий Радаев. О том, будет ли регион брать этот кредит, станет известно после Нового года, отметил глава региона.

«Если нам не удастся состыковаться с федеральными программами, то придется ресурсы заимствовать. Если же мы найдем деньги на софинансирование федеральных целевых программ, тогда мы кредит не будем брать. Мы сейчас находимся в том состоянии, чтобы 2012 год завершить без банковских кредитов. Это очень важно».

В то же время Валерий Васильевич не исключает, что этот кредит будет не последним: «Это зависит от того, насколько нам удастся договориться с федеральным центром. Если у нас получится сместить дотацию на январь, конечно, мы больше брать не будем. В текущем году мы брали 5,5 млрд рублей. Сейчас два – это колоссальная разница. Таким образом, мы подстраховываемся по своим основным расходным обязательствам».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1425
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ