Установлен подозреваемый в надругательстве над захоронениями в Федоровском районе

28.08.2013, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 397

Фото top55.info

Сотрудники полиции установили личность подозреваемого в надругательстве над захоронениями в Федоровском районе.

Как сообщает пресс-служба регионального управления МВД, 24 августа в полицию обратился глава Спартакского муниципального образования, который сообщил, что неизвестные злоумышленники на кладбище около села Спартак повредили пять надгробных памятников и девять крестов.

Выехавшие на место происшествия правоохранители установили, что 21 августа на кладбище пришли трое местных жителей. В результате употребления алкоголя 41-летний сельчанин начал вести себя агрессивно и сломал крест на одной из могил. После этого другие скорбящие, испугавшись, покинули территорию кладбища. Подозреваемый также скрылся с места происшествия и, по данным полиции, даже уехал в другой регион. Сейчас принимаются меры для его задержания.

Полицией решается вопрос о возбуждении уголовного дела по статье 244 УК РФ («Надругательство над телами умерших и местами их захоронения»).

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1440
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ