Единороссы презентовали партийные проекты на набережной Саратова

28.08.2013, 09:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1176

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Вчера вечером на третьем ярусе набережной Саратова прошла презентация партийных проектов регионального отделения партии «Единая Россия». На мероприятие собрались депутаты разных уровней, чиновники, члены Общественной палаты области, а также артисты, школьники и спортсмены. На площадке длиной приблизительно 50 метров партийцы установили стенды, плазменные экраны и макеты, поясняющие суть и направления их работы. Среди 29 проектов представленных на суд зрителей, самое большое внимание вызвали «Управдом», и «Безопасные дороги».

Присутствующий на презентации руководитель отделения пропаганды городской ГИБДД Юрий Сухоруков пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости», что помощь в работе с профилактикой безопасности детей на дорогах оказывает руководитель соответствующего проекта Олег Черняев.

«Мы собрались здесь сегодня, чтобы еще раз напомнить детям о необходимости соблюдения правил дорожного движения с началом учебного года. У партии «Единая Россия» есть проект «Безопасные дороги», в котором ГИБДД очень заинтересовано, поэтому мы оказываем практическую помощь в мероприятиях связанных с этим проектом. Одна из самых главных и приоритетных наших задач – это безопасность детей на дорогах», - заметил Сухоруков.

В свою очередь руководитель партпроекта «Управдом», депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов рассказал, что его работа заключается в том, «чтобы сегодня было лучше, чем вчера».

«Проблема ЖКХ на территории нашего государства - это, пожалуй, одна из самой основных проблем. Яркое тому доказательство, заявление президента России Владимира Путина, сделанное им в феврале. Тогда он обратился с вопросам к чиновникам: «Вы все с ума сошли?!» Затем через месяц было заседание Госсовета, и на нем были озвучены уже какие-то выводы. С мертвой точки эту проблемы начали двигать», - отметил Ванцов, добавив, что на территории Саратовской области полицией по проблемам ЖКХ уже возбуждено порядка 30 уголовных дел. И часть из них «доведены до логического завершения». Помимо этого, народный избранник сообщил, что буквально в течение получаса к нему за помощью успели обратиться шесть жителей города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1415
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ