Единороссы презентовали партийные проекты на набережной Саратова

28.08.2013, 09:11
Комментарии: 0
Просмотры: 1129

Фото Роман Пятаков

Вчера вечером на третьем ярусе набережной Саратова прошла презентация партийных проектов регионального отделения партии «Единая Россия». На мероприятие собрались депутаты разных уровней, чиновники, члены Общественной палаты области, а также артисты, школьники и спортсмены. На площадке длиной приблизительно 50 метров партийцы установили стенды, плазменные экраны и макеты, поясняющие суть и направления их работы. Среди 29 проектов представленных на суд зрителей, самое большое внимание вызвали «Управдом», и «Безопасные дороги».

Присутствующий на презентации руководитель отделения пропаганды городской ГИБДД Юрий Сухоруков пояснил корреспонденту ИА «Свободные новости», что помощь в работе с профилактикой безопасности детей на дорогах оказывает руководитель соответствующего проекта Олег Черняев.

«Мы собрались здесь сегодня, чтобы еще раз напомнить детям о необходимости соблюдения правил дорожного движения с началом учебного года. У партии «Единая Россия» есть проект «Безопасные дороги», в котором ГИБДД очень заинтересовано, поэтому мы оказываем практическую помощь в мероприятиях связанных с этим проектом. Одна из самых главных и приоритетных наших задач – это безопасность детей на дорогах», - заметил Сухоруков.

В свою очередь руководитель партпроекта «Управдом», депутат Саратовской городской думы Александр Ванцов рассказал, что его работа заключается в том, «чтобы сегодня было лучше, чем вчера».

«Проблема ЖКХ на территории нашего государства - это, пожалуй, одна из самой основных проблем. Яркое тому доказательство, заявление президента России Владимира Путина, сделанное им в феврале. Тогда он обратился с вопросам к чиновникам: «Вы все с ума сошли?!» Затем через месяц было заседание Госсовета, и на нем были озвучены уже какие-то выводы. С мертвой точки эту проблемы начали двигать», - отметил Ванцов, добавив, что на территории Саратовской области полицией по проблемам ЖКХ уже возбуждено порядка 30 уголовных дел. И часть из них «доведены до логического завершения». Помимо этого, народный избранник сообщил, что буквально в течение получаса к нему за помощью успели обратиться шесть жителей города.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ