Саратовские мусульмане выразили солидарность с египтянами

27.08.2013, 17:52
Комментарии: 0
Просмотры: 589

Фото dumso.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Мусульмане Саратова выразили свою солидарность с единоверцами из Египта. Как отмечает пресс-служба духовного управления мусульман области, после пятничной проповеди прихожанам Соборной мечети раздали стикеры «R4BIA», которые можно наклеить на автомобили.

Изображение черной ладони с поднятыми четырьмя пальцами и согнутым большим пальцем (R4BIA) отсылает к названию мечети Рабаа аль-Адавия в Каире, где на площади вооруженные силы расстреляли мирных демонстрантов, выступивших в поддержку президента Мухаммеда Мурси. В ходе столкновений в египетской столице погибли свыше двух тысяч человек.

Логотип «R4BIA» стал популярен в Интернете после выступления турецкого премьер-министра Реджепа Тайипа Эрдогана, который таким жестом выразил солидарность с египетскими единоверцами.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ