Михаил Прохоров зовет наблюдателей на сентябрьские выборы

27.08.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1375

Фото civilplatform.ru

На выборах в Москве партия «Гражданская платформа» выступит в качестве «третьей силы». Об этом в своем блоге в «Живом Журнале» пишет лидер партии Михаил Прохоров.

«Будем помогать контролировать чистоту этих выборов с помощью наших сторонников - независимых наблюдателей, которые будут работать 8 сентября на избирательных участках, отслеживать ход голосования и подсчет голосов», - отмечает Прохоров.

Лидер «Гражданской платформы» подчеркнул, что сейчас партия ведет набор и обучение наблюдателей. Заявить о своем желании быть наблюдателем можно на сайте «Гражданской платформы».

Также партия предложила штабам всех кандидатов в мэры Москвы дать наблюдателям направления, так как по закону только кандидаты имеют такую квоту. Кандидаты Иван Мельников (КПРФ) и Сергей Митрохин («Яблоко») уже выразили согласие передать «Гражданской платформе» свои квоты. О готовности предоставить их сообщил штаб Алексея Навального (выдвинут РПР-ПАРНАС).

«Поэтому приглашаю: присоединяйтесь! Многие работали со мной во время президентской кампании и знают, как много зависит от наблюдательской работы. Надеюсь на ваше участие и активную гражданскую позицию! Наблюдай или проиграешь!» - призывает Михаил Прохоров.

Обучение наблюдателей и набор кандидатов для контроля местных выборов начались также в Саратове. Записаться на курсы можно по телефону 78-22-14.

Напомним, что в сентябрьских выборах в Саратове принимает участие кандидат от «Гражданской платформы» Александр Глущенко, баллотирующийся в городскую думу по избирательному округу №16. При этом окружная избирательная комиссия уже неоднократно пыталась помешать проведению его предвыборной кампании.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ