Михаил Прохоров зовет наблюдателей на сентябрьские выборы

27.08.2013, 17:36
Комментарии: 0
Просмотры: 1389

Фото civilplatform.ru

На выборах в Москве партия «Гражданская платформа» выступит в качестве «третьей силы». Об этом в своем блоге в «Живом Журнале» пишет лидер партии Михаил Прохоров.

«Будем помогать контролировать чистоту этих выборов с помощью наших сторонников - независимых наблюдателей, которые будут работать 8 сентября на избирательных участках, отслеживать ход голосования и подсчет голосов», - отмечает Прохоров.

Лидер «Гражданской платформы» подчеркнул, что сейчас партия ведет набор и обучение наблюдателей. Заявить о своем желании быть наблюдателем можно на сайте «Гражданской платформы».

Также партия предложила штабам всех кандидатов в мэры Москвы дать наблюдателям направления, так как по закону только кандидаты имеют такую квоту. Кандидаты Иван Мельников (КПРФ) и Сергей Митрохин («Яблоко») уже выразили согласие передать «Гражданской платформе» свои квоты. О готовности предоставить их сообщил штаб Алексея Навального (выдвинут РПР-ПАРНАС).

«Поэтому приглашаю: присоединяйтесь! Многие работали со мной во время президентской кампании и знают, как много зависит от наблюдательской работы. Надеюсь на ваше участие и активную гражданскую позицию! Наблюдай или проиграешь!» - призывает Михаил Прохоров.

Обучение наблюдателей и набор кандидатов для контроля местных выборов начались также в Саратове. Записаться на курсы можно по телефону 78-22-14.

Напомним, что в сентябрьских выборах в Саратове принимает участие кандидат от «Гражданской платформы» Александр Глущенко, баллотирующийся в городскую думу по избирательному округу №16. При этом окружная избирательная комиссия уже неоднократно пыталась помешать проведению его предвыборной кампании.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ