Госкорпорация приостановила финансирование области, обнаружив нецелевое использование своих средств

24.12.2012, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1232

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня управление по связям с общественностью Госкорпорации «Фонд содействия развитию ЖКХ» объявило о приостановке финансовой поддержки Саратовской области за счет средств фонда.

«Такое решение принято в связи с выявлением на территории Энгельсского муниципального района нарушения, связанного с приобретением дополнительных площадей жилых помещений, не предусмотренных региональной адресной программой, за счет средств Фонда, что является нарушением, предусмотренным пунктом 2 части 1 статьи 23 185-ФЗ, нецелевым использованием средств Фонда», - говорится в официальном сообщении госкорпорации.  

Нарушение было выявлено по результатам выездной проверки, проводившейся Фондом ЖКХ в Саратовской области. Теперь у региона есть четыре месяца на устранение нарушений, иначе придется вернуть средства, полученные из Фонда.

Саратовская область в этом году дважды обращалась за поддержкой в этот фонд. В марте фонд одобрил заявку Саратовской области на 689 млн рублей по финансированию капремонта и переселения из ветхого жилья. В июне область заявила о необходимости получения еще 54 млн рублей, большую часть которых планировали потратить на переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории семи муниципальных образований: Балашовского, Дергачевского, Краснокутского, Саратовского, Энгельсского муниципальных районов, городов Саратова и Балакова. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2000 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники информации на Яндекс.Новости.
Реклама
Оцените новость
0
18 (478)
от 5
июня
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Рыбы, брошенные на берег
Товары с «блошки» за 50 рублей (грань, где заканчивается товар и начинается хлам, не очевидна) – кто их продаёт и кто покупает?
2
И о футболе
Не секрет, что все значительные мероприятия, вроде выборов, например, проводятся у нас в жанре спецоперации. Вот и сейчас с началом турнира будет введен целый список ограничений.
«Зарубились в танчики»
Тысячи саратовцев стали участниками турнира по «World of Tanks».
Россиян спросили, кто станет победителем ЧМ-2018. Они ответили
Примечательно, что наиболее оптимистично шансы нашей сборной оценивают женщины.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ