Госкорпорация приостановила финансирование области, обнаружив нецелевое использование своих средств

24.12.2012, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1086

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня управление по связям с общественностью Госкорпорации «Фонд содействия развитию ЖКХ» объявило о приостановке финансовой поддержки Саратовской области за счет средств фонда.

«Такое решение принято в связи с выявлением на территории Энгельсского муниципального района нарушения, связанного с приобретением дополнительных площадей жилых помещений, не предусмотренных региональной адресной программой, за счет средств Фонда, что является нарушением, предусмотренным пунктом 2 части 1 статьи 23 185-ФЗ, нецелевым использованием средств Фонда», - говорится в официальном сообщении госкорпорации.  

Нарушение было выявлено по результатам выездной проверки, проводившейся Фондом ЖКХ в Саратовской области. Теперь у региона есть четыре месяца на устранение нарушений, иначе придется вернуть средства, полученные из Фонда.

Саратовская область в этом году дважды обращалась за поддержкой в этот фонд. В марте фонд одобрил заявку Саратовской области на 689 млн рублей по финансированию капремонта и переселения из ветхого жилья. В июне область заявила о необходимости получения еще 54 млн рублей, большую часть которых планировали потратить на переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории семи муниципальных образований: Балашовского, Дергачевского, Краснокутского, Саратовского, Энгельсского муниципальных районов, городов Саратова и Балакова. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1621
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ