Госкорпорация приостановила финансирование области, обнаружив нецелевое использование своих средств

24.12.2012, 18:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1065

Сегодня управление по связям с общественностью Госкорпорации «Фонд содействия развитию ЖКХ» объявило о приостановке финансовой поддержки Саратовской области за счет средств фонда.

«Такое решение принято в связи с выявлением на территории Энгельсского муниципального района нарушения, связанного с приобретением дополнительных площадей жилых помещений, не предусмотренных региональной адресной программой, за счет средств Фонда, что является нарушением, предусмотренным пунктом 2 части 1 статьи 23 185-ФЗ, нецелевым использованием средств Фонда», - говорится в официальном сообщении госкорпорации.  

Нарушение было выявлено по результатам выездной проверки, проводившейся Фондом ЖКХ в Саратовской области. Теперь у региона есть четыре месяца на устранение нарушений, иначе придется вернуть средства, полученные из Фонда.

Саратовская область в этом году дважды обращалась за поддержкой в этот фонд. В марте фонд одобрил заявку Саратовской области на 689 млн рублей по финансированию капремонта и переселения из ветхого жилья. В июне область заявила о необходимости получения еще 54 млн рублей, большую часть которых планировали потратить на переселение граждан из аварийного жилищного фонда на территории семи муниципальных образований: Балашовского, Дергачевского, Краснокутского, Саратовского, Энгельсского муниципальных районов, городов Саратова и Балакова. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ