В России могут появиться резервации для педофилов

24.12.2012, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 690

Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В Верховном суде РФ одобрили пожизненную изоляцию педофилов.

Верховный суд поддержал идею сенатора от Тамбовской области Евгения Тарло. Теперь он планирует внести соответствующий законопроект на рассмотрение Государственной думы РФ, - сообщает сегодня газета «Известия».

Тарло предложил навсегда разделить педофилов и общество. Если его законопроект будет принят, то сразу после выхода из тюрьмы насильников будут отправлять в одну из 10 закрытых резерваций.

«Это не ссылка, в таких местах люди смогут быть с семьями, друзьями, но они будут под присмотром, должны постоянно отмечаться и не смогут совершить повторные преступления и затеряться в большом городе. Должен нести наказание насильник, а не жертва. Ведь часто бывает, что жертвы — дети из неблагополучных семей. И у них нет средств, чтобы переехать в другое село, станицу. А встречаться каждый раз на одной улице с тем, кто над тобой надругался, - травма для детской психики», - рассказал журналистам издания Евгений Тарло.

По мнению сенатора, только такие жесткие меры позволят сделать общество более безопасным для детей.

Всего за этот год Следственный комитет РФ зарегистрировал 401 случай изнасилования детей до 14 лет. Помимо этого, было зафиксировано 1315 фактов принуждения детей к сексуальным действиям, пишут «Известия».

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Пошатнувшиеся и ушедшие. Вектор развития саратовской индустрии-2
Многие саратовские предприятия сталкиваются с потоком исков о банкротстве, но пока им удается отбиться. Другие, видимо, испытав все прелести местного инвестиционного климата, или вовсе покидают область, или меняют собственника.
Продано на стройматериалы. Культурное наследие немцев Поволжья разбирают на кирпич
В селе Орловское Марксовского района разбирают историческое здание – школу немецкой постройки. Жителям, которые пытаются остановить разбор, угрожают. Угрозы не пустые – некоторым активистам из Маркса кирпичи в окно уже залетали.
6
Мастера класса. Где в Саратове можно послушать великих
Наш бесстрашный корреспондент вновь окунулась в самую пучину. Нет, она не устроилась грузчиком-дворником-водопроводчиком. Она посетила семинары, где ее всяким умным штукам обучали великие люди – по крайней мере, считающие себя таковыми.
2
От самолетов до кукурузной палочки. Вектор развития саратовской индустрии
Этот год нельзя назвать удачным для саратовской промышленности. Список закрывшихся предприятий и заводов, близких к банкротству, растет постоянно. Правительство хладнокровно наблюдает за этим процессом.
Дом №13 был невидимкой, пока чиновники не объявили «несуществующим» обитателям войну
Городские власти тридцать лет не замечали жильцов аварийного здания на 2-м проезде Азина. В советское время это жилье им выдали как временное, служебное. Потом о людях и домах забыли. Теперь выселяют – «хоть под забор, хоть на теплотрассу».
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ