В России могут появиться резервации для педофилов

24.12.2012, 18:56
Комментарии: 0
Просмотры: 543

В Верховном суде РФ одобрили пожизненную изоляцию педофилов.

Верховный суд поддержал идею сенатора от Тамбовской области Евгения Тарло. Теперь он планирует внести соответствующий законопроект на рассмотрение Государственной думы РФ, - сообщает сегодня газета «Известия».

Тарло предложил навсегда разделить педофилов и общество. Если его законопроект будет принят, то сразу после выхода из тюрьмы насильников будут отправлять в одну из 10 закрытых резерваций.

«Это не ссылка, в таких местах люди смогут быть с семьями, друзьями, но они будут под присмотром, должны постоянно отмечаться и не смогут совершить повторные преступления и затеряться в большом городе. Должен нести наказание насильник, а не жертва. Ведь часто бывает, что жертвы — дети из неблагополучных семей. И у них нет средств, чтобы переехать в другое село, станицу. А встречаться каждый раз на одной улице с тем, кто над тобой надругался, - травма для детской психики», - рассказал журналистам издания Евгений Тарло.

По мнению сенатора, только такие жесткие меры позволят сделать общество более безопасным для детей.

Всего за этот год Следственный комитет РФ зарегистрировал 401 случай изнасилования детей до 14 лет. Помимо этого, было зафиксировано 1315 фактов принуждения детей к сексуальным действиям, пишут «Известия».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ