Свидетель рассказал суду о плавучей даче Михаила Лысенко

27.08.2013, 14:42
Комментарии: 0
Просмотры: 3178
Свидетель Сергей Зубихин
Фото Анатолий Леонтьев

Сегодня, 27 августа, в Саратовском областном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела Михаила Лысенко. На допрос в качестве свидетеля был вызван бизнесмен Сергей Зубихин, который с 2003 года по рабочим вопросам встречался с Михаилом Лысенко, так как его предприятие занимается реализацией горюче-смазочных материалов, которые, в том числе приобретались для нужд муниципалитета.

Свидетель рассказал, что в 2009 году Михаил Лысенко приобрел в США плав-дачу (дом на воде), которой несколько раз пользовался свидетель. Зимнее хранение этого объекта стоило около 300 тысяч рублей. Оплату зимнего хранения осуществлял свидетель, но деньги ему привозили от Михаила Лысенко.

Плав-дача была трехпалубная с большим количеством комнат. Обслуживала ее команда из двух человек, которых звали Вахтанг и Дмитрий. Когда свидетель поинтересовался у собственника о том, сколько будет стоить аренда плав-дачи для отдыха, Михаил Лысенко предложил ему выплачивать зарплату команде, и тогда он свободно может ее использовать.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ