Свидетель рассказал суду о плавучей даче Михаила Лысенко

27.08.2013, 14:42
Комментарии: 0
Просмотры: 3232
Свидетель Сергей Зубихин
Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 27 августа, в Саратовском областном суде продолжилось рассмотрение уголовного дела Михаила Лысенко. На допрос в качестве свидетеля был вызван бизнесмен Сергей Зубихин, который с 2003 года по рабочим вопросам встречался с Михаилом Лысенко, так как его предприятие занимается реализацией горюче-смазочных материалов, которые, в том числе приобретались для нужд муниципалитета.

Свидетель рассказал, что в 2009 году Михаил Лысенко приобрел в США плав-дачу (дом на воде), которой несколько раз пользовался свидетель. Зимнее хранение этого объекта стоило около 300 тысяч рублей. Оплату зимнего хранения осуществлял свидетель, но деньги ему привозили от Михаила Лысенко.

Плав-дача была трехпалубная с большим количеством комнат. Обслуживала ее команда из двух человек, которых звали Вахтанг и Дмитрий. Когда свидетель поинтересовался у собственника о том, сколько будет стоить аренда плав-дачи для отдыха, Михаил Лысенко предложил ему выплачивать зарплату команде, и тогда он свободно может ее использовать.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 5
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ