Алексей Сивков из Балашова отказался от помощи главы Саратовского землячества в Москве

27.08.2013, 13:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1163

Фото Роман Пятаков

Руководитель представительства правительства Саратовской области при правительстве РФ Александра Максимов предложил Алексею Сивкову временное жилье и содействие в трудоустройстве, но балашовец от его помощи отказался и написал обращение в адрес губернатора области Валерия Радаева, сообщается на сайте регионального правительства. Обращение было передано в приемную главы региона и должно быть рассмотрено в установленном законом порядке.

Сейчас Алексей Сивков, сирота из Балашова, требующий от саратовских властей предоставить ему положенное по закону жилье, стоит 1900-м в очереди на получение квартиры, сообщает пресс-служба регионального министерства строительства и ЖКХ.

В регионе нуждаются в предоставлении жилья 3659 детей-сирот. На исполнении находится 1425 судебных решений о предоставлении квартир вне очереди. Решить проблему с жильем для сирот минстрой области планирует в течение ближайших двух лет. В текущем году планируется обеспечить жильем 700 человек.

Вопрос о предоставлении жилья Алексею Сивкому будет рассмотрен в установленном законом порядке в соответствии с очередностью, поясняет пресс-служба министерства.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ