Комиссия по делам несовершеннолетних рекомендует проводить в районах просветительскую работу с родителями

27.08.2013, 12:31
Комментарии: 0
Просмотры: 350

Фото rodtm.ucoz.ru

По информации областной комиссии по делам несовершеннолетних, во всех общеобразовательных учреждениях региона установлены интернет-фильтры, ограничивающие доступ школьников к негативной для них информации. В то же время, по мнению чиновников, «пользование несовершеннолетними сетью Интернет с домашних компьютеров зачастую остается без контроля со стороны родителей в силу их технической некомпетентности».

В связи с этим председатель комиссии Владимир Чернобровкин рекомендовал районным КДН проводить просветительскую работу с родителями школьников. Кроме того, чиновники должны провести рейды по учреждениям культуры, интерне-кафе, чтобы определить, насколько защищены от негативной информации юные посетители этих заведений.

«В настоящее время дети получают беспрепятственный доступ к информационной продукции, разрушающей традиционные семейные ценности, пропагандирующей преступления, жестокость, насилие, порнографию, иные виды антиобщественного поведения. В связи с этим необходимо проводить просветительскую работу с родителями, объясняя, как оградить детей от негативной информации», - констатировал Владимир Чернобровкин.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ