Детям из посёлка Водник предстоит ходить в детский сад за шесть километров

24.12.2012, 17:28
Комментарии: 0
Просмотры: 778

Детей из посёлка Водник, где сгорел единственный детский сад, будут возить в детсады за шесть километров.

Об этом сообщил в интервью корреспонденту радиостанции «Эхо Москвы в Саратове» глава администрации Александровского муниципального образования (в которое и входит посёлок Водник) Александр Корниенко. По его словам, дети уже с завтрашнего дня на школьном автобусе будут ездить в детские сады ближайших сёл – это село Березина Речка и посёлок Тепличный, что в шести километрах. Также глава администрации отметил, что сегодня он встречается с конкурсным управляющим по поводу выкупа здания для нового детского сада. При этом, средств местного бюджета, как утверждает Корниенко, на эти цели не хватит, помощи ждут либо от Саратовского района, либо от области.

Пожар в детском саду произошел в субботу вечером. На момент возгорания в учреждении находился только сторож. Здание сгорело полностью. Пострадавших нет, причина возгорания устанавливается.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
1
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1531
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ