В Красноармейске задержан ранее судимый гражданин по подозрению в ограблении пенсионерки

27.08.2013, 10:25
Комментарии: 0
Просмотры: 286

Фото news.21.by

Сотрудники полиции задержали жителя Красноармейска по подозрению в ограблении соседки-пенсионерки. Как рассказала правоохранителям сама потерпевшая, в полночь в ее квартиру проник неизвестный, нанес ей телесные повреждения и похитил 5 тысяч рублей. Из-за темноты пожилая женщина не смогла разглядеть лицо грабителя.

В ходе розыска сотрудники полиции стали проверять ранее судимых за аналогичные преступления граждан, а также кафе и торговые павильоны, где грабитель мог расплатиться похищенными деньгами. В результате в одном из кафе полицейские заметили группу людей. Застолье оплатил местный житель, причем сумма заказанных им блюд и напитков как раз составляла 5 тысяч рублей, что навело правоохранителей на подозрения.

Гражданин был задержан. Это оказался ранее судимый 33-летний житель Красноармейска, проживавший по соседству с потерпевшей. Он дал признательные показания, пояснив, что несколько дней назад поссорился с соседкой и решил отомстить ей таким образом.

В отношении задержанного возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж с незаконным проникновением в жилище и с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья).

Ключевые слова: МВД, Красноармейск, грабитель
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ