Администрация на 200 тысяч рублей оштрафовала рынок «Солнечный» за мусор и незаконную установку забора

27.08.2013, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 375

Фото iluki.ru

Состоялось очередное заседание административной комиссии Саратова, сообщает пресс-служба горадминистрации. Чиновники выписали штрафов на 270 тысяч рублей, из которых 200 тысяч придется заплатить ООО «Рознично-оптовый рынок «Солнечный».

В частности, администрация рынка оштрафована за переполненные мусорные контейнеры, складирование мусора вне установленной для этого территории, а также установку металлического забора на территории общего пользования.

Напомним, что ранее рейд по территории рынка «Солнечный» провел председатель реготделения РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов, которому предприниматели, арендующие помещения на территории рынка, высказали свое недовольство администрацией торгового комплекса.

Кроме того, штрафом в 10 тысяч рублен наказано ООО «Саратовская жилищно-эксплуатационная компания», которое не занималось очисткой дворовой территории. Такую же сумму заплатит СТСЖ «Прогресс» за неудовлетворительное состояние фасадов обслуживаемых им жилых домов. Административную ответственность также понесли строительная компания, не разместившая информационный щит о своем проекте, и владелец магазина, не согласовавший вывеску на фасаде здания.

Семь жителей города были оштрафованы на 2 тысячи рублей каждый за то, что оставили свои автомобили на тротуарах и газонах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ