Администрация на 200 тысяч рублей оштрафовала рынок «Солнечный» за мусор и незаконную установку забора

27.08.2013, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 418

Фото iluki.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Состоялось очередное заседание административной комиссии Саратова, сообщает пресс-служба горадминистрации. Чиновники выписали штрафов на 270 тысяч рублей, из которых 200 тысяч придется заплатить ООО «Рознично-оптовый рынок «Солнечный».

В частности, администрация рынка оштрафована за переполненные мусорные контейнеры, складирование мусора вне установленной для этого территории, а также установку металлического забора на территории общего пользования.

Напомним, что ранее рейд по территории рынка «Солнечный» провел председатель реготделения РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов, которому предприниматели, арендующие помещения на территории рынка, высказали свое недовольство администрацией торгового комплекса.

Кроме того, штрафом в 10 тысяч рублен наказано ООО «Саратовская жилищно-эксплуатационная компания», которое не занималось очисткой дворовой территории. Такую же сумму заплатит СТСЖ «Прогресс» за неудовлетворительное состояние фасадов обслуживаемых им жилых домов. Административную ответственность также понесли строительная компания, не разместившая информационный щит о своем проекте, и владелец магазина, не согласовавший вывеску на фасаде здания.

Семь жителей города были оштрафованы на 2 тысячи рублей каждый за то, что оставили свои автомобили на тротуарах и газонах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1836
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ