Администрация на 200 тысяч рублей оштрафовала рынок «Солнечный» за мусор и незаконную установку забора

27.08.2013, 10:32
Комментарии: 0
Просмотры: 385

Фото iluki.ru

Состоялось очередное заседание административной комиссии Саратова, сообщает пресс-служба горадминистрации. Чиновники выписали штрафов на 270 тысяч рублей, из которых 200 тысяч придется заплатить ООО «Рознично-оптовый рынок «Солнечный».

В частности, администрация рынка оштрафована за переполненные мусорные контейнеры, складирование мусора вне установленной для этого территории, а также установку металлического забора на территории общего пользования.

Напомним, что ранее рейд по территории рынка «Солнечный» провел председатель реготделения РПР-ПАРНАС Алексей Лукьянов, которому предприниматели, арендующие помещения на территории рынка, высказали свое недовольство администрацией торгового комплекса.

Кроме того, штрафом в 10 тысяч рублен наказано ООО «Саратовская жилищно-эксплуатационная компания», которое не занималось очисткой дворовой территории. Такую же сумму заплатит СТСЖ «Прогресс» за неудовлетворительное состояние фасадов обслуживаемых им жилых домов. Административную ответственность также понесли строительная компания, не разместившая информационный щит о своем проекте, и владелец магазина, не согласовавший вывеску на фасаде здания.

Семь жителей города были оштрафованы на 2 тысячи рублей каждый за то, что оставили свои автомобили на тротуарах и газонах.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ