Саратовский областной суд отклонил кассацию дольщиков «Новостроя XXI»

27.08.2013, 09:35
Комментарии: 0
Просмотры: 1100

Фото www.tks.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовский областной суд отказал в удовлетворении кассационной жалобы компании «Новострой XXI» и ее дольщиков на решение Волжского районного суда от 7 февраля и решение областного суда от 29 апреля текущего года, сообщили корреспонденту ИА «Свободные новости» в пресс-службе областного суда. Решение о сносе многоэтажных домов компании вновь оставлено в силе.

Напомним, два здания, возведенные компанией «Новострой XXI», оказались причиной помех в работе радаров аэродрома «Саратов-Центральный». Иск о демонтаже новостроек подала Транспортная прокуратура. В качестве альтернативы сносу домов был назван перенос радаров на другое место. Но до сих пор не достигнута договоренность, кто должен оплачивать их перемещение.

Бывшим владельцем компании «Новострой XXI» является депутат областной думы Алексей Сергеев. После него она принадлежала гражданину Азердбайджана, от которого перешла к опять к гражданину РФ — Владимиру Золотареву.

Позже Алексей Сергеев заявил, что по домам «Новостроя XXI» проведена новая экспертиза, согласно результатам которой, работе радаров существенных помех нет. Но представитель Южной транспортной прокуратуры заметил, что она вряд ли повлияет на решение суда. Отметим, что ознакомиться с результатами экспертизы не смогла даже член Общественной палаты области Светлана Мартынова, входящая в рабочую группу по урегулированию конфликта с новостройками.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 69
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ