В Балашове прошел митинг за отставку главы района

27.08.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 651

Фото Ростислав Преслицкий

Вчера, 26 августа, в Балашове в микрорайоне «Комбинат» на проспекте Космонавтов прошел митинг, организованный местным отделением КПРФ. В акции приняли участие около 90 человек, из них более 20-ти были депутары районного собрания, городского совета, представителями администраций города и района.

На этом балашовском митинге, так же как и прошедшем в субботу 24 августа, не обошлось без происшествий.

Лидер местных коммунистов Виктор Волков открыл митинг, и сразу же по проспекту Космонавтов начал курсировать автомобиль «ГАЗель» с наклейкой «Воронежский цирк». Из машины звучала реклама цирка и песня «Антошка». Автомобиль сделал несколько кругов возле места проведения мероприятия. Присутствующие на митинге возмутились и обратились к сотрудникам  полиции, чтобы те остановили автомашину.

После этого несколько участников митинга сами перекрыли дорогу перед, так называемым «Воронежским цирком», а одна из останавливающих, прорвалась внутрь автомобиля и вырвала провода из звукоусиливающей аппаратуры. После этого «ГАЗель» уехала.

«Видите что творит власть? Они хотят нам помешать провести нашу встречу? Я знаю, что сейчас сюда приедет телега, чтобы посадить меня на нее и отправить в Воронеж. Пусть посадят в нее Елену Юрьевну (Щербакова - прим. ред) и отправят в Алгай», - сказал в своем слове лидер местных коммунистов Виктор Волков.

Через некоторое время к месту проведения митинга группа молодых людей подкатила телегу с надписью «На Воронеж». Но сотрудники полиции не пустили ее на митинг.

Дальше митинг продолжился в спокойном русле. Выступил координатор инициативных групп по проведению референдумов, депутат районного собрания Евгений Танян и другие жители города.

В конце митинга была большинством голосов (12 голосов - против), была приняты резолюция с требованиями дать государственную поддержку детям войны, остановить разработку никеля на реке Хопер, за отставку руководства района.

Митинг закончился скандированием «позор» и «долой Щербакову».

Ключевые слова: Балашов, митинг, отставка
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ