На обеспечение области чистой водой требуется более 18 миллиардов рублей

24.12.2012, 17:01
Комментарии: 0
Просмотры: 630

На обеспечение населения питьевой водой в 2012 году было потрачено 266 миллионов рублей. Об этом рассказал сегодня на заседании правительства области и.о министра строительства и ЖКХ области Дмитрий Тепин.

По его словам, большая часть этой суммы – 166 миллионов рублей – была потрачена на ликвидацию задолженности МУПП «Саратовводоканал» перед ОАО «Саратовэнерго». На оставшиеся деньги отремонтированы системы водоснабжения в трех районах. В частности, построены водоочистная станция в селе Усть-Курдюм, насосная станция и водовод в городе Ершове, и водопровод в поселке Сланцевый Рудник.

Дмитрий Тепин подчеркнул, что для обеспечения всей области чистой водой необходимо 18,5 миллиарда рублей. Так как объем бюджетных средств, поступающих на эти цели, ограничен, и.о. министра планирует привлекать к этому частных инвесторов.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1501
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ