Из-за задолженности перед энергетиками арестованы счета «Саратовводоканала»

26.08.2013, 16:46
Комментарии: 0
Просмотры: 673

Фото sovetov.su
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Из-за долгов перед энергетиками арестованы счета МУПП «Саратовводоканал». Об этом на совещании в мэрии сообщил замглавы администрации Саратова Дмитрий Федотов. По его словам, сейчас муниципальное предприятие должно ОАО «Саратовэнерго» 400 миллионов рублей. Кроме того, у «Водоканала» недостаточно средств на проведение ремонтных работ.

Глава Саратова Олег Грищенко отметил, что на сетях «Водоканала» происходит множество прорывов даже в летнее время, а зимой аварийность только возрастет.

«Придется действовать по принципу: спасение утопающих - дело рук самих утопающих, - приводит слова градоначальника сайт городской думы. - Сегодня мы должны сделать все возможное для обеспечения работы предприятия».

В частности, администрации поручено готовить документы на передачу предприятия в концессию и параллельно готовить предложения по поддержке МУПП за счет городского бюджета.

Также Грищенко поручил вести разъяснительную работу среди населения в связи с введением социальных норм расхода электроэнергии. «Люди должны понимать, сколько и за что они будут платить: и за собственное потребление электричества, и за общедомовые нужды», - отметил глава Саратова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
40 (454)
от 14
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Столетний юбилей, который никого не потряс
Представляете, с каким размахом праздновалась бы эта круглая дата, не будь событий примерно четвертьвековой давности, которые в очередной раз изменили многое в нашей жизни и в непредсказуемой российской истории!
Никто не радует
«Скучно жить на этом свете, господа» – еще Гоголь сказал, Николай Васильевич. И впрямь скучно, погода, как пишут, депрессивная – то дождь, то изморось, то туманы.
2
Гулять так гулять?
Как изменился бульвар на улице Рахова.
Чтобы доставить в редакцию «Газеты недели» письмо из саратовского Роспотребнадзора...
Письмо касалось «Дня открытых дверей для предпринимателей», запланированного Управлением Роспотребнадзора по Саратовской области на 12 октября текущего года.
Не всё дело в деньгах
Новости Ульяновска, Казахстана и Воронежа.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Является ли, по вашему мнению, выдвижение Ксении Собчак в качестве кандидата в президенты важным политическим событием для России?
Проголосовало: 1734
1
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ