Депутат Госдумы Дегтярев хочет помочь гомосексуалистам сменить ориентацию

26.08.2013, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 11811

Фото satwarez.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР, зампред комитета по науке и кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев выступил с предложением организовать за счет государства анонимные консультации психологов для гомосексуалистов, желающих сменить ориентацию на более традиционную, сообщает РИА Новости. По мнению парламентария, «многие гомосексуалисты хотят вернуться к нормальной жизни — стать гетеросексуалами».

Между тем, принятый в РФ закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних стал поводом для возникновения очередного конфликта с западными государствами. На этот раз разрыв отношений с зарубежными соседями грозит непосредственно Саратову. Как со ссылкой на американское издание «DailyTarheel» сообщает ИА «Взгляд-инфо», власти города-побратима Саратова Чапел-Хилл (штат Северная Каролина, США) желают прекратить всякие отношения с нашим городом. Поводом для подобного демарша стало заявление саратовского общественника Александра Леликова, который потребовал от правоохранителей изъять из продажи книгу издательства «ЭКСМО» «GAYs. Они изменили мир» и привлечь ее издателей за нарушение закона о запрете гей-пропаганды, а также призвал начать «охоту» за распространителями подобной литературы.

«Власти Саратова даже очищают полки книжных магазинов от книг об ЛГБТ-сообществе. Это возмутительно!», - заявил не скрывающий своей нетрадиционной ориентации мэр Чапел-Хилл Марк Кляйншмидт.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Полезно ли для Саратова создание агломерации с Саратовским, Энгельсским и Татищевским районами?
Проголосовало: 646
2
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ