Депутат Госдумы Дегтярев хочет помочь гомосексуалистам сменить ориентацию

26.08.2013, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 11927

Фото satwarez.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Депутат Госдумы от ЛДПР, зампред комитета по науке и кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев выступил с предложением организовать за счет государства анонимные консультации психологов для гомосексуалистов, желающих сменить ориентацию на более традиционную, сообщает РИА Новости. По мнению парламентария, «многие гомосексуалисты хотят вернуться к нормальной жизни — стать гетеросексуалами».

Между тем, принятый в РФ закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних стал поводом для возникновения очередного конфликта с западными государствами. На этот раз разрыв отношений с зарубежными соседями грозит непосредственно Саратову. Как со ссылкой на американское издание «DailyTarheel» сообщает ИА «Взгляд-инфо», власти города-побратима Саратова Чапел-Хилл (штат Северная Каролина, США) желают прекратить всякие отношения с нашим городом. Поводом для подобного демарша стало заявление саратовского общественника Александра Леликова, который потребовал от правоохранителей изъять из продажи книгу издательства «ЭКСМО» «GAYs. Они изменили мир» и привлечь ее издателей за нарушение закона о запрете гей-пропаганды, а также призвал начать «охоту» за распространителями подобной литературы.

«Власти Саратова даже очищают полки книжных магазинов от книг об ЛГБТ-сообществе. Это возмутительно!», - заявил не скрывающий своей нетрадиционной ориентации мэр Чапел-Хилл Марк Кляйншмидт.

Кстати, у нас есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Присоединиться к каналу можно по ссылке
.
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
1 (461)
от 16
января
2018
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Мама, спаси! И мама спасает
Как деревенская женщина обрела двух взрослых сыновей и «сделала их здоровыми».
1
Последний защитник «бульвара»
Глава Саратова в конце прошлой недели встретился с главными редакторами саратовских СМИ.
Не ледовая сказка
Где в Саратове катки «шаговой доступности»?
Главные враги страны
Опрос был проведён «Левада-Центром».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

В каком городе Вы хотели бы жить?
Проголосовало: 145


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ