Депутат Госдумы Дегтярев хочет помочь гомосексуалистам сменить ориентацию

26.08.2013, 16:40
Комментарии: 0
Просмотры: 11828

Фото satwarez.ru

Депутат Госдумы от ЛДПР, зампред комитета по науке и кандидат в мэры Москвы Михаил Дегтярев выступил с предложением организовать за счет государства анонимные консультации психологов для гомосексуалистов, желающих сменить ориентацию на более традиционную, сообщает РИА Новости. По мнению парламентария, «многие гомосексуалисты хотят вернуться к нормальной жизни — стать гетеросексуалами».

Между тем, принятый в РФ закон о запрете пропаганды гомосексуализма среди несовершеннолетних стал поводом для возникновения очередного конфликта с западными государствами. На этот раз разрыв отношений с зарубежными соседями грозит непосредственно Саратову. Как со ссылкой на американское издание «DailyTarheel» сообщает ИА «Взгляд-инфо», власти города-побратима Саратова Чапел-Хилл (штат Северная Каролина, США) желают прекратить всякие отношения с нашим городом. Поводом для подобного демарша стало заявление саратовского общественника Александра Леликова, который потребовал от правоохранителей изъять из продажи книгу издательства «ЭКСМО» «GAYs. Они изменили мир» и привлечь ее издателей за нарушение закона о запрете гей-пропаганды, а также призвал начать «охоту» за распространителями подобной литературы.

«Власти Саратова даже очищают полки книжных магазинов от книг об ЛГБТ-сообществе. Это возмутительно!», - заявил не скрывающий своей нетрадиционной ориентации мэр Чапел-Хилл Марк Кляйншмидт.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ