Осужденным саратовцам предлагают работать в охранных фирмах

06.12.2018, 16:39
Комментарии: 0
Просмотры: 219

Фото Архив ИА «Свободные новости»
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Жителям Саратова, осужденным по приговору суда к исправительным работам, предложат помимо прочего трудиться в частных охранных фирмах. Такие предприятия были обнаружены в перечне организаций, согласных принять на работу осужденных, опубликованном на портале администрации города.

В списке обнаружены ЧОП «Булат-НБ» и ЧОО «Щит-2002». Эти охранные организации готовы принять на работу по одному осужденному.

Большинство рабочих мест для приговоренных к исправительным работам традиционно представляют строительная, коммунальная и производственная сферы. Больше всего вакансий открыли и ООО «Весна 2011» (12 рабочих мест), МБУ «Дорстрой» (12 рабочих мест), ООО «Мой дом» (60 рабочих мест), АО «Порт» (14 рабочих мест).

Должности, на которые могут претендовать осужденные, в документе не указаны. 

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ