Сторона обвинения по делу Лысенко ходатайствовала об оглашении показаний еще восьми свидетелей

26.08.2013, 15:12
Комментарии: 0
Просмотры: 895
Свидетель Вадим Храмцов
Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В судебное заседание по делу Лысенко в качестве свидетеля приглашен главный бухгалтер ООО «Строй-Сервис-2» Вадим Храмцов.

Свидетель работает в этой организации с апреля 2008 бухгалтером. По его словам, на 2008 год все средства, связанные с продажей торгового центра, были уже получены «Строй-Сервисом». В то время шел процесс возврата займа Михаилу Лысенко. Заем бы выплачен тремя перечислениями на счет Лысенко и двумя платежами наличными из кассы предприятия.

В 2000-х годах существовал договор о строительстве дома Михаилу Лысенко. Работы были выполнены в полном объеме, расчеты производились всегда по актам выполненных работ, кроме последнего платежа. На момент прихода свидетеля в «Строй-Сервис-2» активы предприятия состояли из векселя «Энгельсскго торгового центра» на сумму около 250 миллионов рублей и основные средства на сумму около 45 миллионов рублей.

До свидетеля главным бухгалтером предприятия была Валентина Аникеева. Чем она занимается сейчас, Храмцову не известно.

Относительно торгового центра свидетель изучал только документы о его продаже, которые ему были необходимы, чтобы получить сумму по векселю.

Свидетель за время своей работы с Кремневым ни разу не слышал, что он давал взятку Лысенко.

После допроса Вадима Храмцова сторона обвинения заявила ходатайство огласить показания свидетелей Маркина, Ильина, Татарова, Клочковой, Руденко, Григорьевой, Вострикова, Ефремкина, в связи с тем, что они не являются в судебное заседание. Адвокат Виктор Паршуткин не согласился с ходатайством, после чего прокурор попросил выписать на указанных свидетелей судебные повестки. В заседании объявлен перерыв до завтра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 46
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ