Сторона обвинения по делу Лысенко ходатайствовала об оглашении показаний еще восьми свидетелей

26.08.2013, 15:12
Комментарии: 0
Просмотры: 845
Свидетель Вадим Храмцов
Фото Анатолий Леонтьев

В судебное заседание по делу Лысенко в качестве свидетеля приглашен главный бухгалтер ООО «Строй-Сервис-2» Вадим Храмцов.

Свидетель работает в этой организации с апреля 2008 бухгалтером. По его словам, на 2008 год все средства, связанные с продажей торгового центра, были уже получены «Строй-Сервисом». В то время шел процесс возврата займа Михаилу Лысенко. Заем бы выплачен тремя перечислениями на счет Лысенко и двумя платежами наличными из кассы предприятия.

В 2000-х годах существовал договор о строительстве дома Михаилу Лысенко. Работы были выполнены в полном объеме, расчеты производились всегда по актам выполненных работ, кроме последнего платежа. На момент прихода свидетеля в «Строй-Сервис-2» активы предприятия состояли из векселя «Энгельсскго торгового центра» на сумму около 250 миллионов рублей и основные средства на сумму около 45 миллионов рублей.

До свидетеля главным бухгалтером предприятия была Валентина Аникеева. Чем она занимается сейчас, Храмцову не известно.

Относительно торгового центра свидетель изучал только документы о его продаже, которые ему были необходимы, чтобы получить сумму по векселю.

Свидетель за время своей работы с Кремневым ни разу не слышал, что он давал взятку Лысенко.

После допроса Вадима Храмцова сторона обвинения заявила ходатайство огласить показания свидетелей Маркина, Ильина, Татарова, Клочковой, Руденко, Григорьевой, Вострикова, Ефремкина, в связи с тем, что они не являются в судебное заседание. Адвокат Виктор Паршуткин не согласился с ходатайством, после чего прокурор попросил выписать на указанных свидетелей судебные повестки. В заседании объявлен перерыв до завтра.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1467
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ