Работники профсоюзов жалуются, что программа по обеспечению жильем молодых специалистов не работает

26.08.2013, 15:03
Комментарии: 0
Просмотры: 516

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: fnvolga64@gmail.com
Тел. (845-2) 27-31-18

В районах области возникла неразбериха с оплатой медицинского осмотра. Об этом сегодня на постоянно действующем совещании при зампреде Михаиле Горемыко заявил председатель профсоюза работников образования области Николай Тимофеев.

По его словам, такая ситуация сложилась после того, как все больницы на селе были переданы в ведение министерства здравоохранения. «У нас во многих районах никогда не оплачивали медосмотры. А сейчас требуют», - отметил Тимофеев.

Кроме того, как утверждает докладчик, до сих пор не работает программа по обеспечению жильем молодых специалистов. «Все до единого молодые специалисты живут либо у родственников, либо на квартире. У нас нет ни одного специалиста, которому бы выделили жилье. Этот тот вопрос, который надо ставить», - заявил Тимофеев.

Зампред ответил, что сегодня президент подписал документ, который предусматривает льготную ипотеку для учителей. «Мы малокомплектные школы как сохраняли, так и будем сохранять. По поводу оплаты медицинских осмотров мы соберем рабочее совещание и урегулируем этот вопрос. Проблема есть, но она решаема», - заявил Горемыко.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1496
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ