Очередной свидетель по делу Лысенко заявил, что не имеет претензий к администрации Энгельса

26.08.2013, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 965
Свидетель Геннадий Сучков
Фото Анатолий Леонтьев

Для допроса по делу Михаила Лысенко приглашен Геннадий Сучков. Как и два других свидетеля, допрошенных сегодня в первой половине дня, Сучков арендовал земельный участок на площади Ленина, где он осуществлял предпринимательскую деятельность. Фирма «Заволжье», принадлежавшая свидетелю, арендовала у муниципалитета участок под строительство торгово-гостиничного комплекса. Но вместо строительства, бизнесмен сдавал землю в субаренду под рынок и автостоянку. В 2002 году у «Заволжья» заканчивался срок договора, в связи с этим, а также в связи с тем, что условия договора по строительству торгово-гостиничного комплекса не выполнены, Сучков получил уведомление о расторжении договора. О выделении какого-либо участка взамен предприниматель не просил. До расторжения договора Сучкова и других предпринимателей с рынка приглашали в администрацию, где им предлагали облагородить рынок, но посчитав рентабельность этих мероприятий, бизнесмены отказались от такой затеи.

Несмотря на то, что свидетель занимался бизнесом с 90-х годов, случаев обращения к нему криминальных личностей с целью «крышевания». Свидетель объяснил это тем, что у него была своя охранная фирма, которая «имела три десятка стволов».

По поводу расторжения договора свидетель претензий ни к кому не имеет, так как считает, что все было сделано на законных основаниях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ