Очередной свидетель по делу Лысенко заявил, что не имеет претензий к администрации Энгельса

26.08.2013, 14:50
Комментарии: 0
Просмотры: 1035
Свидетель Геннадий Сучков
Фото Анатолий Леонтьев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Для допроса по делу Михаила Лысенко приглашен Геннадий Сучков. Как и два других свидетеля, допрошенных сегодня в первой половине дня, Сучков арендовал земельный участок на площади Ленина, где он осуществлял предпринимательскую деятельность. Фирма «Заволжье», принадлежавшая свидетелю, арендовала у муниципалитета участок под строительство торгово-гостиничного комплекса. Но вместо строительства, бизнесмен сдавал землю в субаренду под рынок и автостоянку. В 2002 году у «Заволжья» заканчивался срок договора, в связи с этим, а также в связи с тем, что условия договора по строительству торгово-гостиничного комплекса не выполнены, Сучков получил уведомление о расторжении договора. О выделении какого-либо участка взамен предприниматель не просил. До расторжения договора Сучкова и других предпринимателей с рынка приглашали в администрацию, где им предлагали облагородить рынок, но посчитав рентабельность этих мероприятий, бизнесмены отказались от такой затеи.

Несмотря на то, что свидетель занимался бизнесом с 90-х годов, случаев обращения к нему криминальных личностей с целью «крышевания». Свидетель объяснил это тем, что у него была своя охранная фирма, которая «имела три десятка стволов».

По поводу расторжения договора свидетель претензий ни к кому не имеет, так как считает, что все было сделано на законных основаниях.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 63
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ