«Свободные новости» что-то сделали со своими страницами в соцсетях. Зачем это?

Оценить
«Свободные новости» что-то сделали со своими страницами в соцсетях. Зачем это?
Наше издание начало редизайн со своих сообществ в социальных медиа и каналов на YouTube.

Сегодня, 5 декабря, ИА «Свободные новости» начало процесс редизайна. Сначала изменились сообщества «Свободных новостей» и «Открытого канала», в начале 2019 года читатели увидят обновленный сайт издания.

«Мы заметили, что наши читатели и зрители путаются. Как только нас ни называли: Открытые новости, Свободный канал, Свободная Волга. Мы решили сделать всё проще и использовать наше короткое название «Свободные» для всех платформ, где мы выпускаем текстовый, визуальный и видеоконтент», - рассказала главный редактор Елена Иванова.

А еще у издания появился новый сотрудник - персонаж Волк Свободный, который будет использоваться как в социальных сетях и мессенджерах, так и для сувенирной продукции.

Где нас читать и смотреть кроме сайта: группы «Свободные» и «Свободные. Только видео» в социальной сети «ВКонтакте», страница в «Свободные» в Facebook, микроблог в Twitter, страница в соцсети «Одноклассники», Instagramканал в Telegram, а также три канала в YouTube «Свободные», «Свободные без политики» и «Свободные. Саратов».