В декабре на саратовской сцене споют шесть ведущих теноров мира

26.08.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 555

Фото xrest.ru

Саратовские театры готовятся к открытию нового театрального сезона, сообщает пресс-служба областного министерства культуры.

Так, в ноябре этого года театр оперы и балета представит премьеру оперы Бородина «Князь Игорь». По словам авторов, постановка этого театрального сезона будет «совершенно новым решением». Кроме того, в декабре планируется провести Парад теноров мира «Памяти Энрико Карузо», на который собираются пригласить шесть ведущих теноров мира.

Саратовский театр драмы представит на большой сцене спектакль «Дом, где разбиваются сердца» в постановке Александра Плетнева, а на малой сцене покажут пьесу «Антигона».

Театр русской комедии откроет сезон спектаклем по пьесе Михаила Соколовского «Завещание обжоры, или Неугодно ли?». Второй премьерой станет произведение драматурга Сергея Белова «Шкатулочка или Флэшка».

Саратовский ТЮЗ готовит новый детский спектакль «Слон Хортон».

Областной театр оперетты откроет сезон юбилейным концертом «Нам – 45», а также представит оперетту Имре Кальмана «Герцогиня из Чикаго» в постановке режиссера из Санкт-Петербурга. Премьера назначена на первую декаду ноября.

Кроме того, театр кукол «Теремок» в ноябре покажет сказку «Принцесса и эхо» чешского драматурга Власты Поспишиловой в постановке главного режиссера театра Геннадия Шугурова.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
7 (421)
от 28
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Борись – за свободу
27 февраля 2015 года в Москве был подло – в спину – убит Борис Немцов.
Долгая память горцев
Как конец февраля – так у нас очередной подъем патриотизма. Правда, никто не вспоминает, что, собственно, послужило предлогом. День Красной армии, а ныне День защитника Отечества, по сути, не имеет под собой исторических обоснований.
Народно-военные гулянья
23 февраля на саратовском ипподроме прошел «Фестиваль патриотизма».
1
Очень всё запущено в Горэлектротрансе
В остановке саратовских трамваев и троллейбусов будут виноваты федеральная и региональная власть. Руководитель Саратовэнерго тоже «подсобил».
Плюс два бассейна и один метр
В конце минувшей недели в Саратовскую область на целых два дня приезжал спикер Государственной думы Вячеслав Володин.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ