В декабре на саратовской сцене споют шесть ведущих теноров мира

26.08.2013, 14:22
Комментарии: 0
Просмотры: 695

Фото xrest.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Саратовские театры готовятся к открытию нового театрального сезона, сообщает пресс-служба областного министерства культуры.

Так, в ноябре этого года театр оперы и балета представит премьеру оперы Бородина «Князь Игорь». По словам авторов, постановка этого театрального сезона будет «совершенно новым решением». Кроме того, в декабре планируется провести Парад теноров мира «Памяти Энрико Карузо», на который собираются пригласить шесть ведущих теноров мира.

Саратовский театр драмы представит на большой сцене спектакль «Дом, где разбиваются сердца» в постановке Александра Плетнева, а на малой сцене покажут пьесу «Антигона».

Театр русской комедии откроет сезон спектаклем по пьесе Михаила Соколовского «Завещание обжоры, или Неугодно ли?». Второй премьерой станет произведение драматурга Сергея Белова «Шкатулочка или Флэшка».

Саратовский ТЮЗ готовит новый детский спектакль «Слон Хортон».

Областной театр оперетты откроет сезон юбилейным концертом «Нам – 45», а также представит оперетту Имре Кальмана «Герцогиня из Чикаго» в постановке режиссера из Санкт-Петербурга. Премьера назначена на первую декаду ноября.

Кроме того, театр кукол «Теремок» в ноябре покажет сказку «Принцесса и эхо» чешского драматурга Власты Поспишиловой в постановке главного режиссера театра Геннадия Шугурова.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
4
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
3
«До двух лет не доживают!» 14-летняя София опровергает прогнозы врачей, но ей нужна помощь
В США и Европе больные муковисцидозом доживают до 40-45 лет, в России их предельный возраст как правило не превышает 30-ти.
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 2996


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ