Полицейские фотографируют паспорта пришедших на концерт IC3PEAK и предупреждают о возможных задержаниях

04.12.2018, 20:40
Комментарии: 0
Просмотры: 1900
Зрителей начали запускать в зал
Фото Андрей Крахмалев
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18
Продолжение темы: Из-за полицейских проверок концерт IC3PEAK будет короче.

Саратовское заведение «Мой бар», в котором сегодня должен пройти концерт группы IC3PEAK, проверили кинологи с двумя собаками. Как сообщает корреспондент ИА «Свободные новости», ждущие на улице зрители исполнили гимн России. Сейчас сотрудники полиции начали пропускать их на концерт. При этом полицейские фотографируют паспорта молодых людей. Одного из зрителей не пропустили в зал, так как он был в состоянии алкогольного опьянения.

«Полиция предупреждает несовершеннолетних, что на выходе будут проверять паспорта и в случае нарушения комендантского часа (после 22.00 несовершеннолетние не могут находиться на улице без родителей) будут задерживать и доставлять в отдел», - сообщает корреспондент.

Ранее организаторы концерта предупреждали, что зрителям нужно прийти с паспортами. Тем, кто моложе 16 лет, они предложили взять с собой опекунов или родителей, которым гарантировали бесплатный вход.

Проверка паспортов

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: IC3PEAK, концерт в Саратове
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
4
Друг Ландо, подозреваемый в хищении. Кто такой Олег Подборонов?
Бывший депутат облдумы, председатель Облпотребсоюза, король колбас и продуктовых карточек, подозревается в хищении в особо крупном размере. Чем известен фигурант дела о мошенничестве?
Область в угаре. С приходом зимы участились случаи отравления угарным газом
Каждую зиму в городе и области имеют место отравления угарным газом, часто со смертельным исходом. Отчего это происходит, можно ли предотвратить беду – в материале Гульмиры Амангалиевой.
Главное – не победа, а участие. В освоении бюджетов
В Саратове своя история строительства или реконструкции спортивных сооружений. Не успеют завершить строительство на одном объекте, как начинают другой и заявляют о планах реконструкции третьего. В итоге – полностью не готово ничего.
«Карта мира». В свой юбилей АТХ расскажет саратовским зрителям историю варшавского гетто
Юрий Кудинов о новом спектакле, о сложностях постановки на два города, о драматурге Хуане Майорге и о том, зачем зрителям новый АТХ.
Как избавиться от старого телевизора? (спойлер – это будет нелегко)
Переход на цифровое телевидение, который произойдет с января 2019 года, принесет россиянам несколько проблем. Одна из них – куда деть старый телевизор, не приспособленный к новым технологиям. Выяснилось, это будет нелегко сделать.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ