Подозреваемый в убийстве девушки преподаватель употреблял наркотики

26.08.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1139

Фото Денис Юлин

Энгельсский преподаватель, подозреваемый в убийстве девушки, употреблял наркотики. Об этом сегодня на брифинге в СУ СКР по Саратовской области заявил руководитель следственного отдела по Энгельсу Андрей Морозов.

По его словам, 19 августа в следственный отдел Энгельса обратилась гражданка, которая рассказала о пропаже сестры.

«Последний раз она видела сестру в пятницу. Мы начали поиск. Отталкивались от ее работы, сферы общения. До среды мы уже опросили ряд лиц. В среду поступило сообщение от одного от рыбаков о том, что обнаружен труп женщины в реке Каюковка. за камышами. Предварительно мы установили, что у трупа имеется 19 колото-резаных ранений, также на месте было обнаружено одеяло со следами крови и салфетки, которыми предположительно преступник вытирался», - рассказал Морозов.

Следователь-криминалист Сергей Гришин привел подробности осмотра места происшествия: «Рыбак рассказал, что 20 числа видел что-то на поверхности воды. На следующий день подплыл ближе и, увидев, что это труп, сообщил сотрудникам полиции о своей страшной находке. Ноги жертвы были связаны, и к ним были привязаны кирпичи. Жертва была полностью обнажена».

Следователям удалось установить, что подозреваемый в убийстве периодически собирал молодых людей 20-22 лет у себя дома, где распивал с ними алкоголь и употреблял наркотики. Морозов добавил, что также между ними имело место некое «аморальное поведение», но не стал уточнять какого характера, сославшись на тайну следствия. «Несовершеннолетних не было. Есть подтверждение тому, что они употребляли наркотики», - отметил он.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
6 (420)
от 21
февраля
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Под вой сирен-2
Есть такая грубоватая поговорка, всю ее мы приводить не будем, только вторую часть. Поговорка эта тем более к месту, что речь опять пойдет о медицине, вернее, о саратовской «Скорой помощи». Так вот, вторая часть нашей поговорки: «...так золотуха».
«Рельсы, рельсы, шпалы, шпалы...»
Безопасно ли в Саратове переходить через железнодорожные пути?
1
«Пирог» для афганцев. Со скандалом
Санаторий для реабилитации инвалиды локальных войн теперь будут выбирать самостоятельно.
Хоть где-то мы в «лидерах»
Саратовская область вошла в первую треть регионов по социально-экономической напряженности в трудовой сфере.
Спорные фигуры
Депутаты Саратовской городской думы собрались на общее заседание в 13-й раз.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Победительница проекта «Большая опера» Ксения Нестеренко о хейтерах в интернете
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ