Подозреваемый в убийстве девушки преподаватель употреблял наркотики

26.08.2013, 11:55
Комментарии: 0
Просмотры: 1276

Фото Денис Юлин
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Энгельсский преподаватель, подозреваемый в убийстве девушки, употреблял наркотики. Об этом сегодня на брифинге в СУ СКР по Саратовской области заявил руководитель следственного отдела по Энгельсу Андрей Морозов.

По его словам, 19 августа в следственный отдел Энгельса обратилась гражданка, которая рассказала о пропаже сестры.

«Последний раз она видела сестру в пятницу. Мы начали поиск. Отталкивались от ее работы, сферы общения. До среды мы уже опросили ряд лиц. В среду поступило сообщение от одного от рыбаков о том, что обнаружен труп женщины в реке Каюковка. за камышами. Предварительно мы установили, что у трупа имеется 19 колото-резаных ранений, также на месте было обнаружено одеяло со следами крови и салфетки, которыми предположительно преступник вытирался», - рассказал Морозов.

Следователь-криминалист Сергей Гришин привел подробности осмотра места происшествия: «Рыбак рассказал, что 20 числа видел что-то на поверхности воды. На следующий день подплыл ближе и, увидев, что это труп, сообщил сотрудникам полиции о своей страшной находке. Ноги жертвы были связаны, и к ним были привязаны кирпичи. Жертва была полностью обнажена».

Следователям удалось установить, что подозреваемый в убийстве периодически собирал молодых людей 20-22 лет у себя дома, где распивал с ними алкоголь и употреблял наркотики. Морозов добавил, что также между ними имело место некое «аморальное поведение», но не стал уточнять какого характера, сославшись на тайну следствия. «Несовершеннолетних не было. Есть подтверждение тому, что они употребляли наркотики», - отметил он.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2200 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Реклама
Оцените новость
0
архив
выпусков
Смерть «долёвки». Изменение правил жилищного строительства может обернуться ростом цен на жилье
Строительство по системе договоров долевого участия стало причиной несчастья многих россиян, практически во всех регионах страны. С 1 июля 2019 года в России полностью откажутся от существующей системы привлечения денег граждан в строительство жилья.
5
Как предавали избирателей. Депутаты областной думы от ЕР одобрили пенсионную реформу, но анонимно
Депутаты фракции «Единой России» на заседании в областной думе объясняли своим коллегам, что речь в пенсионной реформе идет всего лишь об «изменении некоторых параметров начисления пенсии».
8
Кондуктор нажал на тормоза. Наш корреспондент попробовала себя в профессии, замедляющей технологический прогресс
Журналист не только научилась вставать в три часа утра, заполнять маршрутные листы и адаптироваться к июльской жаре в «консервной банке на рельсах», но и составила рейтинг самых трудных категорий пассажиров.
2
«Последний дождь был до снега». В Саратовской области начинается засуха
9 регионов России готовы объявить о чрезвычайной ситуации в связи с засухой. В Саратовской области сложные погодные условия отмечены в Озинском, Ершовском, Дергачевском, Балаковском, Краснопартизанским, Краснокутском, Питерском, Алгайском районах.
8
Попал под «телегу». Telegram-каналы констатируют ослабление позиций Володина
Известные telegram-каналы гадают, сохранит ли спикер Госдумы Вячеслав Володин свои позиции важной политической фигуры. Пока же политик-одиночка находится «постоянно под угрозой поражения».
Реклама

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Нужно ли повышать пенсионный возраст в России?
Проголосовало: 3127


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ