За двое суток в области сгорело две бани и три машины

26.08.2013, 11:50
Комментарии: 0
Просмотры: 367

Фото 900igr.net

По данным регионального управления МЧС, в субботу в области произошло семь техногенных пожаров, еще три случилось в воскресенье.

Так, в Саратове, 24 августа, в Кировском районе произошел пожар в квартире на шестом этаже девятиэтажки на улице Зарубина. В Волжском районе по адресу Соколовогорский проезд, 4 сгорел ангар. Площадь пожара составила 612 квадратных метров. На его тушение выезжали 10 машин спецтехники и 16 человек личного состава. Кроме того, на улице Чапаева сгорел автомобиль ВАЗ, а на улице Бахметьевской - ИЖ-2715.

Возгорание автомобиля произошло также в поселке Васильки Александрово-Гайского района. В Пугачеве на улице Максима Горького горел первый этаж двухэтажного здания. Площадь пожара составила 16 квадратных метров. Причина пожара устанавливается.

В воскресение в Саратове на улице 2-й Университетский тупик сгорел нежилой дом. Площадь пожара составила 125 квадратных метров. Еще одно возгорание произошло в нежилом доме по Малому Садовому проезду. Кроме того, в области сгорело две бани — в поселке Красный текстильщик Саратовского района и в селе Натальино Балаковского района. 

Ключевые слова: МЧС, пожары
Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ