Один из вольских рыбаков, заподозренных в каннибализме, взят под стражу

26.08.2013, 10:33
Комментарии: 0
Просмотры: 521

Фото fastworldnews.ru

Рыбак из Вольска, один из двоих выживших в тайге, заключен под стражу, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Республике Саха. Ему предъявлено обвинение по части 4 статьи 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

Напомним, группа из четырех рыбаков — три уроженца Вольска и один житель Якутии, отравились прошлым летом рыбачить на реку Сутам и заблудились в тайге. Двоих из них, сильно истощенных, позже обнаружили спасатели. Вскоре было найдены останки третьего рыбка. Их внешний вид дал повод заподозрить его выживших товарищей в каннибализме. Позже один из них сознался в этом, объяснив, что сначала их спутник погиб от холода, а они остались в тайге без провизии. Впоследствии судмедэкспертиза установила, что смерть третьего рыбака наступила из-за ударов по голове, а не от холода. Судьба четвертого пропавшего рыбака по-прежнему остается неизвестной.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1423
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ