Жители улицы Курдюмской в Саратове пригласили Радаева проехать по колдобинам

Оценить
Жители улицы Курдюмской в Саратове пригласили Радаева проехать по колдобинам
Фото vk.com/saratov_24
Проезжая часть улицы вдоль основной автострады Ленинского района похожа на проселочную.

Жители улицы Курдюмской Кировского района Саратова предложили губернатору области Валерию Радаеву и администрации района проехать по ее участку от 1-ой Дачной до Вишневой. Фотографии разбитой проезжей части опубликовал анонимный пользователь социальной сети «ВКонтакте» в группе «Саратов онлайн».

На снимках видно, что дорога вдоль частных домов похожа на проселочную, с колеей и колдобинами. Вдоль нее заметен выброшенный мусор и ветки деревьев. На одном из снимков автор запечатлел наполненную водой яму, рядом с которой стоит ограждение.

«Предлагаю губернатору Валерию Радаеву и администрации Кировского района - вызов, проехаться по улице Курдюмской от 1-ой Дачной до улицы Вишневой, эта дорога с ноября 2014 года общего значения, но из ремонта только освещение сделали. А это дублирующая дорога [проспекта] 50 лет октября. Мусор с семьи около 500 рублей выходит, а его не вывозят! Труба водоканала постоянно течет, в одних и тех же местах латают по 3-5 раз за год», - подписал публикацию участник группы.

В комментариях саратовцы припомнили, что в прошлом году Валерий Радаев получил грамоту за проект «Безопасные и качественные дороги».

«Уже лет двадцать там только направление, а не дорога! В общем там надо сделать дорогу от Вишневой и до автовокзала, чтобы можно было проспект 50 лет [Октября] объезжать», - прокомментировал публикацию один из пользователей соцсети, добавив, то по указанному участку сложно проехать даже на джипе.

Напомним, недавно на международном форуме «Транспорт России» в Москве губернатор Саратовской области Валерий Радаев пообещал, что к 2024 году в нормативное состояние будет приведено 28,4% дорог региона

Отметим, в этом году Валерий Радаев тоже получил грамоту за проект «Безопасные и качественные дороги».

дорога на Курдюмской.jpg

проеззжая часть улицы в Кировском районе.jpg

саратовцы предложили Радаеву проехать по улице Курдюмская.jpg

улица Курдюмская.jpg