ВЦИОМ: Рейтинг одобрения Владимира Путина продолжает падать

01.12.2018, 13:45
Комментарии: 13
Просмотры: 8818
Президент России Владимир Путин
Фото kremlin.ru
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Рейтинг одобрения деятельности президента Владимира Путина за период с 19 по 25 ноября снизился до 62,4%. Рейтинг доверия политикам и одобрения работы государственных институтов вчера, 30 ноября, опубликовал ВЦИОМ. 

«Оценки одобрения работы председателя правительства и кабинета министров составили 34,9% и 38,1% соответственно. (…) Электоральный рейтинг партии «Единая Россия» составил 33,9%. Показатель декларируемой поддержки КПРФ - 16,7%, ЛДПР - 11,5%. Рейтинг «Справедливой России» составил 6,1%», - отмечают эксперты ВЦИОМ.

Как видно из представленной исследователями таблицы, рейтинг одобрения президента снижается с конца октября, а премьер-министра – с начала ноября.

Не одобряют работу президента 28,6% участников опроса ВЦИОМ, премьер-министра – 50,4%, правительства РФ – 48,8%.

На фоне падения рейтинга партии «Единая Россия» (-1,8% по сравнению с предыдущей неделей), растет поддержка партий системной оппозиции – КПРФ (+0,3%), ЛДПР (+0,8%) и «Справедливой России» (0,5%). Поддержка непарламенстких партий среди населения также растет.

Кстати, у нас все еще есть Telegram-канал, где мы публикуем новости, видео и эксклюзивный медиаконтент специально для подписчиков мессенджера.
Нас выбрали более 2500 человек, присоединиться к каналу можно по ссылке


Добавьте нас в основные источники на Яндекс.Новости и в избранное на сервисе Google Новости.
Ключевые слова: Владимир Путин, рейтинг, ВЦИОМ
Реклама
Оцените новость
2
архив
выпусков
Печальная судьба польских миллионов в Саратове. Как Курихин продавал акции иностранной компании
История о том, как польская компания хотела строить в Саратове совместно с компанией Сергея Курихина. Спойлер: ничего построено не было, а за свои деньги полякам пришлось бороться в арбитражном суде.
Пески без времени и древний скоростной трамвай. Какие проекты ожили после визита Володина
Скоростной трамвай, дорога Шанхай-Гамбург, городской пляж. Вспоминаем историю самых резонансных проектов Володина: когда они появились, когда должны были быть реализованы, что помешало и что их ждет впереди?
1
«Эта сторона улицы опасна при артобстреле». Почему жильцы дома на Танкистов боятся обрушения фасада
В 2009 году в доме 73а по улице Танкистов кое-как перекрыли крышу. Бесконечные протечки размыли фасад: кирпичи вываливаются во двор. Жильцы боятся, что фасад и крыша рухнут, оставив их без жилья. Но дом еще можно спасти.
1
Позитивные. Как в Саратове живут люди с ВИЧ
Россия – один из очагов распространения ВИЧ в мире. Однако в обществе укрепилось представление о вирусе иммунодефицита как о болезни наркоманов и проституток, маркере социальной деградации – о том, что «никогда не случится со мной».
«Отвести ребенка к помойке и там оставить?» Специалисты и родители объясняют, почему аутизм не приговор и с ним возможна полноценная жизнь
Рассказываем, как в Саратове обстоят дела с оказанием помощи детям с расстройствами аутистического спектра
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Глава Саратова об опиловке и сносе деревьев на тротуарах
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ