Вячеслав Володин пообещал долгосрочную конкуренцию с оппозицией

26.08.2013, 09:32
Комментарии: 0
Просмотры: 1549

Фото Вера Салманова

Участие представителей оппозиции в выборах будет долговременной политической стратегией. Об этом заявил в пятницу, 23 августа, первый замглавы администрации президента Вячеслав Володин на встрече с экспертами-политологами, пишут «Ведомости».

По словам замруководителя президентской администрации, на настоящем этапе развития политической системы администрация будет настаивать на участии оппозиционеров в выборах наравне с остальными кандидатами. Оппозиционных политиков, таких как Евгений Ройзман в Екатеринбурге и Алексей Навальный в Москве допустили до выборов намеренно и это не разовая акция, пояснил в ходе встречи политолог Павел Данилин, шеф-редактор сайта «Кремль.орг». Аналогичной позиции в отношении принципа конкурентности в выборах придерживается и ЦИК РФ, поправляя региональные избиркомы, работающие по старым принципам.

После встречи в Кремле эксперты склонны полагать, что Алексей Навальный не будет снят с выборов. По мнению политолога Александра Морозова, нынешнюю стратегию Кремля можно охарактеризовать как «конкуренцию без сменяемости власти».

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
18 (432)
от 23
мая
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Хвост, чешуя – дело государственное
Чем больше рыбы, тем крепче продовольственная уверенность.
Наше трезвое счастье
Неожиданно подумал, что знаменитый указ от 16 мая сейчас помнят только пятидесятилетние россияне и, понятное дело, те, кто старше. А ведь кажется, еще вчера только было.
Фронт пошел на бой с мусором
В Саратове состоялся рейд по несанкционированным свалкам.
Размытые тайны прошлого
История маленького села в большой стране.
Хотели 27 миллиардов, а получили в 10 раз меньше
Новый механизм льготного кредитования заработал не для всех.
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ