«Фотосушку» в Энгельсе чуть не выиграл кот

26.08.2013, 09:25
Комментарии: 0
Просмотры: 1190

Фото Татьяна Райс

Вчера, 25 августа, в городском парке Энгельса около Зеленой эстрады состоялся очередной конкурс «Фотосушка» в рамках международного проекта по обмену фотографиями. Свои работы представили около пятидесяти фотографов Саратова и Энгельса.

По данным организаторов за два часа мероприятия было «просушено» около 450 фотографий.

Проголосовать за лучший снимок мог каждый посетитель. По правилам конкурса и участники, и зрители имели возможность отдать голоса трем понравившимся фотоработам. Авторы трех снимков, собравших наибольшее число голосов, становятся победителями и получают призы.

По результатам голосования первое место занял саратовец Дмитрий Журавлев. Его фоторабота лишь в последний момент вырвала победу у снимка рыжего кота автором которого была Светлана Горбункова, занявшая в итоге второе место. Третье место было присуждено жюри работе Ильгама Кильдеева. Еще один приз, набор по уходу за объективом, вручил информационный спонсор мероприятия портал «Лос-Энгельс». Он достался Анастасии Мирошниковой.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
29 (443)
от 8
августа
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Страх
Алексей Навальный говорит о своих президентских амбициях громко и достаточно долго. Владимир Путин, которого считают главным и безальтернативным, по сути, кандидатом, молчит или отделывается туманными намеками – «Я еще не решил», «Я подумаю».
А по Волге вверх теплоход
Саратовцы могут добраться до своих дач на речном транспорте.
В Саратовской области не успеют расселить в срок 30 тыс. кв. м аварийного жилья
Согласно указу президента Путина, реализация программы переселения из аварийного жилья должна быть завершена в России к 1 сентября 2017 года.
Саратовский рабочий отпуск
Визит Вячеслава Володина и радужные перспективы.
Обещание, которое сбывается
В Саратовской области собрали почти половину от запланированного урожая зерна.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

СМИ сообщили, что россиянам могут списать триллион рублей долгов по кредитам. Должны ли российские банки простить безнадежные долги своим клиентам?
Проголосовало: 1454
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ