«Саратовские дедушки» выступали при участии саратовских бабушек

26.08.2013, 09:00
Комментарии: 0
Просмотры: 867

Фото Алина Кравчук
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

В субботу, 24 августа, в этнографическом комплексе «Национальная деревня народов Саратовской области» состоялся областной фестиваль «Саратовские дедушки».

Поздравил гостей и участников фестиваля первый замминистра комитета общественных связей и национальной политики Саратовской области Сергей Калюжный:

«Фестиваль проходит опять на территории нашей Национальной деревни, которой в этом году пошел одиннадцатый год. И своими фестивалями, своими песнями, вы передаете ту живительную силу, которая и должна быть истинным источником культуры, нашей национальной культуры. Приятно говорить то, что второй фестиваль продолжают наши ветераны, сначала саратовские бабушки, теперь саратовские дедушки. И я думаю, мы сегодня подведем определенные итоги соревнований кто же лучше?»

На празднике выступили  творческие коллективы из 25 районов области. Самым старшим участником фестиваля стал ветеран Великой Отечественной войны Михаил Богданович, который, несмотря на преклонный возраст, спел песню и прочитал сатирические  стихи. Пришли поддержать саратовских дедушек артистичные саратовские бабушки, которые поздравили своих коллег со сцены и пожелали им удачи.

«Мы пришли поддержать саратовских дедушек, так как они тоже очень долго готовились к этому фестивалю, они молодцы. Что касается подготовки, то когда смотришь их номера, кажется, что они всю жизнь занимаются эстрадным искусством», - поделилась с корреспондентом ИА «Свободные новости» член литературно-музыкального объединения «Надежда» Надежда Апицина.

Напомним, фестиваль «Саратовские бабушки» прошел в Саратове в конце июня. 

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
41 (455)
от 21
ноября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
Починить водопроводную трубу в образцово-показательном поселке не может даже президент
«Третий день течет», – Анна Смирнова со вздохом оглядывается. На 3-м Крекингском проезде рукотворные «паводки» случаются несколько раз в год. Прошлая авария была всего три месяца назад, 26 августа.
Мы так похожи
Согласитесь, мало мы знаем, как живут другие области или республики. Понятно, если ЧП крупное произойдет, то нам расскажут и покажут. В остальном о жизни соседей у нас полное незнание.
Морже-жаворонкование
Есть некоторые жители города, для которых утро всегда доброе, даже если температура воздуха и воды 5 градусов.
10 тысяч репетиторов
7 человек встали на учёт как самозанятые и 32 – как предприниматели. Остальные работают нелегально.
Ждем реакции...
Новости Волгограда, Самары и Тамбова.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Марина Радаева уволена с должности директора школы №56, а Павел Точилкин занял пост управделами правительства Саратовской области. Получит ли Радаева теперь должность в госструктурах?
Проголосовало: 23
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ