Более двухсот жителей Усть-Курдюма проводят народный сход против коррупции

24.08.2013, 13:18
Комментарии: 0
Просмотры: 1425

Фото Роман Пятаков
Есть важная тема?
Сообщите дежурному редактору
сайта: [email protected]
Тел. (845-2) 27-31-18

Сегодня, 24 августа, более двухсот жителей села Усть-Курдюм Саратовского района собрались на народный сход в местном Доме культуры. Граждане выступили против коррупции и захвата береговой линии реки Волга. В самом начале встречи к микрофону вышел один из членов инициативной группы, организовавшей сход, Станислав Юрьев. Общественник подчеркнул, что никто из собравшихся не выступает против действующей власти и существующей политической системы.

«Мы не против Путина, мы не против губернатора, системы и чиновников! Мы против коррупции и беспредела! Бог создал три самые главные вещи, необходимые для жизнедеятельности человека: хлеб, воду и воздух. Воду у нас практически, отобрали! – отметил докладчик. – К концу апреля на наш сход граждан приезжал временно исполняющий обязанности главы администрации района Василий Павлович Синичкин, который выслушал все наши вопросы, касающиеся береговой линии, кладбища и медицины. Он пообещал через неделю выделить деньги для решения озвученных вопросов. Я звоню ему через месяц, а он мне говорит: «Ты с ума сошел? У меня нет денег на все это! У меня задача поставлена провести выборы!».

Продолжая свое выступление, Юрьев отметил, что позитивные шаги в решении проблем села сделали лишь чиновники из министерства здравоохранения Саратовской области.

«Единственная структура, которая выполнила свои обещания - это минздрав. Честь им и хвала! Только с их стороны видны поступательные движения!», - заметил докладчик.

Сход граждан продолжается. В скором времени планируется выступление депутата государственной думы Ольги Алимовой, а также и.о. главы администрации Саратовского района Ивана Бабошкина.

Реклама
Оцените новость
0
Новости партнеров
Loading...
33 (447)
от 19
сентября
2017
ЧИТАТЬ СВЕЖИЙ НОМЕР В PDF архив
1
Дольщики – тяжкая доля Радаева
Новому (с 10 сентября с. г.) губернатору от прежней власти (до 10 сентября с. г.) досталось незавидное наследие.
4
Вот и началось
Свершилось: Дмитрий Аяцков больше не сможет называть себя единственным всенародно выбранным губернатором. Первым – сможет, единственным – нет. Вторым «всенародно избранным» стал Валерий Радаев.
1
«Ровное и арбуз – экологический союз»
Под таким девизом прошел VII ежегодный арбузный парад-карнавал, приуроченный к 250-летию Ровного.
1
По итогам выборов 10 сентября 2017 г...
В Саратовской области на выборах главы региона явка составила 54,8%. Это второй показатель в стране после Мордовии (82,01%).
1
Не отчаивайтесь, самое главное
Губернатор «успокоил» обманутых дольщиков, срок достройки домов которых не просматривается.

>> ВАШЕ МНЕНИЕ
архив

Считаете ли вы дело режиссера Кирилла Серебренникова политически мотивированным?
Проголосовало: 1197
Реклама


>> ЦИТАТА
архив

Политик Алексей Навальный о России, где президентом стал он
Полная версия интервью

>> СОЦСЕТИ